Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con background

Estas en el tema de problema con background en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo el siguiente proble con el fondo del contenedor. ++Coloco el fondo del contenedor un color , por ejemplo verde ++Luego coloco color al div.interior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 20:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
problema con background

Tengo el siguiente proble con el fondo del contenedor.
++Coloco el fondo del contenedor un color , por ejemplo verde
++Luego coloco color al div.interior de otro color
++Luego coloco un div dentro de interior de color por ejemplo verde, pero al colocarle este color se me quitar el background del div contenedor


Codigo HTMl

Cita:
<div id="contenedor">

<div class="interior">
<div id="con_pri1">
<p>hola como estas</p>
</div>
</div>

</div><!--end of contenedor-->

Codigo CSS

Utilizo un reset de Yahoo adelante, lo dejo tambn

Cita:
/* CSS Document */

/* v1.0 | 20080212 */
/*RESET YAHOO*/

body,div,dl,dt,dd,ul,ol,li,h1,h2,h3,h4,h5,h6,pre,f orm,fieldset,input,textarea,p,blockquote,th,td {
margin:0;
padding:0;
}
table {
border-collapse:collapse;
border-spacing:0;
}
fieldset,img {
border:0;
}
address,caption,cite,code,dfn,em,strong,th,var {
font-style:normal;
font-weight:normal;
}
ol,ul {
list-style:none;
}
caption,th {
text-align:left;
}
h1,h2,h3,h4,h5,h6 {
font-size:100%;
font-weight:normal;
}
q:before,q:after {
content:'';
}
abbr,acronym {
border:0;
}



/*Contenedores primarios*/

div#contenedor{
background-color: #33FFCC;
}

div.interior{
width: 935px;
margin: 0 auto;
background-color: #990066;
}

div#con_pri1{
width: 735px;
float: left;
background-color: #FFFF99;
}
No pude dejar las imagenes por k no puedo por antiguedad
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 08:01
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: problema con background

Hola anRoswell
Lo que pasa es que al aplicarle la propiedad float a la div más interna, las otras dos se comportan como si no hubiera nada dentro de ellas, porque a las mismas le faltan definir más propiedades.
Prueba poniéndole una altura a las otras dos, o tal vez un borde y te darás cuenta.
Un saludo
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con background

Gracias C2am por responder,

probare haber, aunque no entiendo de a mucho, pero sera probando...

Tengo la desventaja de no poder dejar las imagenes para una mejor ayuda, sera para la proxima

te agradesco...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 12:20
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: problema con background

Podrías solucionarlo colocando un div vacio, aumentando esta clase:

Código:
.corte{clear:both;}
y lo colocas después del div flotante. La otra es colocar esta propiedad a algún contenedor que venga después, no se, un pie tal vez, ve en tu estructura que es lo que esta debajo de los flotantes y le colocas esta propiedad.
__________________
WFC
codigo82
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 19:13
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: problema con background

Hola anRoswell

Para poder poner la url de tu página escribela así: tupagina.com (sin las www)
Y lo mismo para las imagenes, pon el link sin "http://www." Luego yo o alguien con permiso seguro que las coloca para que se vean.

willyfc, también probe de ponerle el div de corte, pero como no tiene nada en los otros div (no tiene contenido) queda todo del mismo tamaño y, pues, solo queda visible #con_pri1.
Pero tienes razón, con eso se podría solucionar.
Lo que si me parece es que el div contenedor debería tener definidas más propiedades y no solo el fondo.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 22:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con background

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Hola anRoswell

Para poder poner la url de tu página escribela así: tupagina.com (sin las www)
Y lo mismo para las imagenes, pon el link sin Luego yo o alguien con permiso seguro que las coloca para que se vean.

willyfc, también probe de ponerle el div de corte, pero como no tiene nada en los otros div (no tiene contenido) queda todo del mismo tamaño y, pues, solo queda visible #con_pri1.
Pero tienes razón, con eso se podría solucionar.
Lo que si me parece es que el div contenedor debería tener definidas más propiedades y no solo el fondo.

Saludos

Hice lo q me dijistes de las w y tampoco funciono, tienen un buen diltro esta vaina, le quite las w, los puntos, los eslash y nada, de todas mangueras gracias, hasta para escribirte este mensae me toco quitar el http.. w, jajajaj
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 22:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con background

cuando cumpla con los 30 mensajes, sera volver a escribir la inquietud, si es q no lo descubro antes,
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 14:08
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: problema con background

Hola:

Cita:
Iniciado por anRoswell Ver Mensaje
Hice lo q me dijistes de las w y tampoco funciono, tienen un buen diltro esta vaina, le quite las w, los puntos, los eslash y nada, de todas mangueras gracias, hasta para escribirte este mensae me toco quitar el http.. w, jajajaj
¿Estás seguro? Yo he recomendado lo mismo muchas veces y ha funcionado ponla sin http ni www, es decir misitio.com. Debería funcionar.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.