Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con background

Estas en el tema de problema con background en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problema con un css, y la verdad no veo una causa racional para el mismo, tengo una pagina que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 11:14
Avatar de Rod_Man_mx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
problema con background

Hola a todos,

Tengo un problema con un css, y la verdad no veo una causa racional para el mismo, tengo una pagina que tiene un fondo (png) de un tamaño predeterminado en el body, para evitar que se viese cortado le agregue un color de fondo, pero no me lo respeta, se pone gris haciendo precisamente lo que quería evitar, que el fondo de la pagina se vea trunco, a que se debe esto? y ¿como lo soluciono?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 17:53
arawako
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema con background

Talvez si pones el código podamos ver el problema. De cualquier manera aquí hay un código CSS que expande el tamaño de la imágen de fondo al tamaño del navegador:

#img.source-image {
width: 100%;
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
}

Última edición por webosiris; 01/07/2010 a las 20:38

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.