Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema con background-color en chrome

Estas en el tema de Problema con background-color en chrome en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, espero esten bien. Miren, estoy diseñando un website personal y me encuentro con el problema de que google chrome no me toma la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2016, 17:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Problema con background-color en chrome

Hola gente, espero esten bien.

Miren, estoy diseñando un website personal y me encuentro con el problema de que google chrome no me toma la propiedad background-color.

En firefox no me da ningun problema al utilizar esta propiedad.

Aunque tengo que aclarar algo:

Al recargar la web repetidamente en google chrome aparece el fondo que he puesto pero luego es como si desaparesiece.

Aqui le dejo el code:

Código CSS:
Ver original
  1. #login_box table tr td input[type='text'],#login_box table tr td input[type='password'],
  2. #login_box table tr td input[type='email'] {
  3.     -webkit-background-color: rgba(0,0,0,0.4);
  4.     background-color: rgba(0,0,0,0.4);
  5.     color: #666;
  6.     width: 250px;
  7.     text-align: center;
  8.     font-family: arial;
  9.     font-size: 14px;
  10.     padding: 8px 4px;
  11.     border-radius: 2px;
  12.     border: 1px solid #696969;
  13.     -webkit-transition: 500ms;
  14.     transition: 500ms;
  15. }
  16. #login_box table tr td input[type='text']:focus,#login_box table tr td input[type='password']:focus,
  17. #login_box table tr td input[type='email']:focus{
  18.     color: #fff;
  19.     border: 1px solid #fff;
  20. }

Espero que puedan ayudarme y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2016, 10:19
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema con background-color en chrome

Es posible que chrome haya cacheado la página. Ve a configuración y elimina la caché
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: background, background-color, chrome, color, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.