Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con background image

Estas en el tema de problema con background image en el foro de CSS en Foros del Web. Hola!! he definido las imagenes de mi pagina con estilos css y con background image. pero al probarlo en otro ordenador no sale nada, solamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 05:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con background image

Hola!!
he definido las imagenes de mi pagina con estilos css y con background image.
pero al probarlo en otro ordenador no sale nada, solamente si lo pongo con <img src> desde html. He probado a definir los atributos de background juntos y tambien por separado.
Ademas, cuando actualizo la pagina no se carga entera, sino solamente una parte
alguna pista????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 05:51
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
bone, nos puedes mostrar tu codigo?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 08:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
este es el codigo

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" >
<head>


<BODY>
<script language="JavaScript1.2">mmLoadMenus();</script>
<div id="contenedor">
<div id="encabezado"><img src="acicaeencabezado.gif" alt="ACICAE encabezado" /></div>
<div id="contenedormenus">
<div id="menuacceso">
<table width="854px">
<tr>
<td class="celda"><a href="#" name="link11" id="link1" onmouseover="MM_showMenu(window.mm_menu_1006131550 _0,-32,20,null,'link11')" onmouseout="MM_startTimeout();">QUÍENES
SOMOS</a> </td>
<td class="celda"><a href="#" name="link8" id="link3" onmouseover="MM_showMenu(window.mm_menu_1006133023 _0,-34,20,null,'link8')" onmouseout="MM_startTimeout();">DATOS
SECTOR</a></td>
<td class="celda"><a href="#" name="link2" id="link4" onmouseover="MM_showMenu(window.mm_menu_1006133309 _0,-4,20,null,'link2')" onmouseout="MM_startTimeout();">CLUSTER
DE AUTOMOCIÓN</a></td>
<td class="celda"><a href="m4.php" name="link5" id="link7" onmouseover="MM_showMenu(window.mm_menu_1006134326 _0,-36,20,null,'link5')" onmouseout="MM_startTimeout();">SERVICIOS</a></td>
<td class="celda"><a href="#" name="link10" id="link6" onmouseover="MM_showMenu(window.mm_menu_1111085107 _0,-50,20,null,'link10')" onmouseout="MM_startTimeout();">PROYECTOS</a></td>
</tr>
</table>
</div>
<div id="navcontainer">
<ul id="rutaenlaces">
<li><a href="index.php" tabindex="1"><img src="casa.gif" align="left" border="0">INICIO</a></li>
<li><a href="ad1.php" tabindex="2"><img src="mapa.gif" align="left" border="0">MAPA
WEB</a></li>
<li><a href="../phpBB2/index.php" tabindex="4" class="foro" target="_self">FOROS</a></li>
<li><a href="ad4.php" tabindex="5"><img src="enlace.gif" align="left" border="0">ENLACES</a></li>
</ul>
</div>
<div id="zonasocios">
<form action="" method="post">
<table>
<tr>
<th class="socioentrada">ZONA SOCIOS</th>
</tr>
<tr>
<td headers="usuario" class="socioentrada" id="usuario">.Usuario</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="text" name="usuario" size="8" maxlength="12" tabindex="7" /></td>
</tr>
<tr>
<td headers="contraseña" class="socioentrada" id="contraseña">.Contraseña</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="password" name="password" size="8" maxlength="12" tabindex="8"/></td>
</tr>
<tr>
<td> <div id="botonentrar"><a href="#" class="botonentrar" tabindex="9">ENTRAR</a></div></td>
</tr>
<tr>
<td headers="flecha" id="flecha"><img src="flechanaranja.gif" /></td>
</tr>
<tr>
<td headers="recordar" id="recordar" class="raya"><a href="recordarcontraseña.php" class="recordatoriostilo">Recordar
contraseña</a></td>
</tr>
<tr>
<td headers="recordar" id="recordar"><a href="v1.php" class="ventajas">
VENTAJAS DE ASOCIARSE</a></td>
</tr>
</table>
</form>
</div>
<div id="enlaceaqui"><a href="index.php" class="enlaceaqui">SEMANA EUROPEA
DE CALIDAD</a></div>
<div id="titularnoticiascroll">
<table class="titulo">
<thead>
</thead>
<th headers="TITULO" class="titulo">ÚLTIMAS NOTICIAS</th>
</table>
</div>
<div id="noticiascroll">
<table>
<tr>
<td class="estiloazulanaranja"><a href="index.php" class="estiloazulanaranja">.
Primera noticia primera noticia primera noticia </a></td>
</tr>
<tr>
<td class="estiloazulanaranja"><a href="index.php" class="estiloazulanaranja">.
Otra noticia otra noticia otra noticia </a></td>
</tr>
<tr>
<td class="estiloazulanaranja"><a href="index.php" class="estiloazulanaranja">.
Otra noticia otra noticia otra noticia </a> </td>
</tr>
</table>
</div>
<div id="contenidoprindex">
<table class="titulo">
<thead>
</thead>
<th headers="titulo" class="titulo">PROYECTOS ACICAE</th>
</table>
<div id="areascoche">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="410" height="290">
<param name="movie" value="/index.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="/index.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="410" height="290"></embed></object>
</div>
</div>
<div id="titularpequeñodestacados">
<table class="titulo">
<thead>
</thead>
<th headers="TITULO" class="titulo">DESTACADOS</th>
</table>
</div>
<div id="destacados">
<table class="destacados">
<thead>
</thead>
<tbody>
<tr>
<td class="destacados"> <a href="index.php" class="destacados">- Título
primer tema.<br />
Descripción: Aquí irá la descripción del primer tema destacado.
</a> </td>
</tr>
<tr>
<td class="destacados"> <a href="index.php" class="destacados"> -
Título segundo tema.<br />
Descripción: Aquí irá la descripción del segundo tema destacado.
</a> </td>
</tr>
<tr>
<td class="destacados"> <a href="index.php" class="destacados"> -
Título tercer tema.<br />
Descripción: Aquí irá la descripción del tercer tema destacado.
</a> </td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<div id="titularpequeñoproximosactos">
<table class="titulo">
<thead>
</thead>
<th headers="TITULO" class="titulo">PRÓXIMOS ACTOS</th>
</table>
</div>
<div id="proximosactos">
<table class="proximosactos">
<thead>
</thead>
<tbody>
<tr>
<td class="proximosactos"> <a href="index.php" class="proximosactos">-
Título primer tema.<br />
Descripción: Aquí irá la descripción del primer tema destacado.
</a> </td>
</tr>
<tr>
<td class="proximosactos"> <a href="index.php" class="proximosactos">
- Título segundo tema.<br />
Descripción: Aquí irá la descripción del segundo tema destacado.
</a> </td>
</tr>
<tr>
<td class="proximosactos"> <a href="index.php" class="proximosactos">
- Título tercer tema.<br />
Descripción: Aquí irá la descripción del tercer tema destacado.
</a> </td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
</div>
<div id="piepagina">
<p class="piepagina">&copy;ACICAE. Parque Tecnológico de Zamudio Edificio
101-48170 Zamudio Bizkaia </p>
<p class="piepagina"><a href="#">[email protected]</a> - www.acicae.es</p>
</div>
<!--aqui acaba contenedor-->
</div>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 11:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola bonemachine.

Sería interesante que pusieras también los estilos que estás usando.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 11:49
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
claro!! pon los estilos tambien y por favor recorta un poco el codigo de arriba, pon solamente adonde quieres poner el back!!!

no somos como en matrix que leemos el codigo asi por que si... jejejeje :) :) :)
__________________
Ignacio
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 02:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
perdon

bueno, siento lo del codigo.
Lo que ocurre no es que quiera poner un boton de atras.
Pasa que cuando entro en la pagina www.acicae.net y actualizo en el navegador (explorer) solamente me aparecen la imagen de arriba y la de abajo, nada mas. Con mozilla funciona bien.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 06:24
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
puedes empezar por checar los errores que te marca el validador de la w3c:
http://validator.w3.org/check?verbos...ww.acicae.net/
http://jigsaw.w3.org/css-validator/v...usermedium=all
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.