Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con BACKGROUND REPEAT-X al achicar ventana

Estas en el tema de problema con BACKGROUND REPEAT-X al achicar ventana en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, tengo la cabecera de mi web con una imagen de fondo que es una barra vertical que se repite a lo ancho mediante repeat-x. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 08:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
problema con BACKGROUND REPEAT-X al achicar ventana

Buenas, tengo la cabecera de mi web con una imagen de fondo que es una barra vertical que se repite a lo ancho mediante repeat-x.

La cuestión es que si achico la ventana del explorador, despues al hacer scroll hacia la derecha para ver el resto no se rellena el fondo. Si achico la ventana y después la agrando si, pero si la dejo mas pequeña y despues tengo que hacer scroll para ver el resto del contenido, el fondo de ese resto de contenido se ve sin fondo.

Y me pasa con todos los navegadores, sabéis de que puede ser?

este es el codigo que tengo en el CSS de ese DIV:

#cabecera {
background-image: url("../img/diseno/cabecera/fondo_cabecera.png");
background-repeat: repeat-x;
width:100%;
}
height: 140px;
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 09:13
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: problema con BACKGROUND REPEAT-X al achicar ventana

seguramente el problema es que tienes otro bloque con un ancho fijo
Cita:
#cuerpo {
width: 900px;
}
entonces en #cabecera has de usar min-width con el valor del ancho del contenedor #cuerpo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 09:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con BACKGROUND REPEAT-X al achicar ventana

era eso, thanks.

Etiquetas: ancho, contenido, ventanas, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.