Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con backgrounfd image en plantilla de correo.

Estas en el tema de problema con backgrounfd image en plantilla de correo. en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes. Tengo una plantilal de correo que al maquetarla colocaron unas imagenes de fondo de unos div a punta de css. Ejemplo: Código: #divinicial{ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 14:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
problema con backgrounfd image en plantilla de correo.

Buenas tardes.

Tengo una plantilal de correo que al maquetarla colocaron unas imagenes de fondo de unos div a punta de css. Ejemplo:
Código:
#divinicial{
	background-image: url("../images/mail/aaaa.jpg");
	background-repeat: no-repeat;
	height: 238px;
	width: 274px;
}
pero cuando me llega al correo no se ve la imagen... mire el código fuente generado y el estilo queda sin url queda así!!

Código:
#divinicial{
	background-image: url();
	background-repeat: no-repeat;
	height: 238px;
	width: 274px;
}
Como puedo hacer para que me funcione. Hay algún estilo alternativo o que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 15:00
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema con backgrounfd image en plantilla de correo.

Intenta embeberlo mediante style en el HTML.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 15:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: problema con backgrounfd image en plantilla de correo.

gracias ya habia hecho eso pero me pasa lo mismo.. existe otra solución?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 15:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema con backgrounfd image en plantilla de correo.

Ahora que me fijo, tienes que poner la ruta completa a la imagen, con su http://.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 15:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: problema con backgrounfd image en plantilla de correo.

también lo hice pero el correo me borra la url completa
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 15:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema con backgrounfd image en plantilla de correo.



Qué cosa tan rara. ¿En qué servicio o cliente de correo te pasa? Nunca lo había visto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 16:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: problema con background image en plantilla de correo.

Eso me pasa en zimbra... y lo pruebo con hotmail y yahoo y las rutas si llegan pero no me muestra la imagen... no se que mas hacer.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 16:38
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: problema con backgrounfd image en plantilla de correo.

para los mailign debes trabajar directo sobre el elemento, debido a que los webmail te resetean y eliminan el style, si tienes una estructura del tipo html>header>body, muchos webmail te eliminan lo que va dentro del header, solo debes poner lo que va dentro de tu body, y con los estilos aplicados directo a los elementos, porque los bloques <style></style> te los elimina tambien.

la razon es muy simple, por ejemplo gmail privilegia sus estilos, y <head></head> ya es parte de gmail, entonces no puedes volver a cargarlo.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 17:41
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema con backgrounfd image en plantilla de correo.

Cuando decía de embeberlo con style, me refería a la manera que comenta chicote, embeberlo en el elemento directamente:

Código HTML:
Ver original
  1. <table style="background: #000 url(http://...

Etiquetas: image, imagenes, plantilla, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.