Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con backgrouns para headers en IE

Estas en el tema de Problema con backgrouns para headers en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos, llevo tiempo consultando el foro (desde que decidir aprender html y css) y la verdad es que me habeis ayudado mucho pues he podido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 00:10
Avatar de ch3ssmaster  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Problema con backgrouns para headers en IE

Saludos, llevo tiempo consultando el foro (desde que decidir aprender html y css) y la verdad es que me habeis ayudado mucho pues he podido resolver multiples problemas consultando aqui, lo que os agradezco enormemente. Pero esta vez ni por esas resuelvo.

He decidido colocar unas imagenes de fondo para los headers del index y en firefox y opera se ve perfectamente pero en IE (IE6 y IE8) nada.

Lo curioso es que lo he puesto en 6 titulos de los que 5 no se ven y unicamente el del centro (recomendados) si se ve pero con un color diferente al que le di a la imagen. Lo he comprobado y la edite con el mismo color del div (#FFA500 ), de hecho en firefox y opera se ve bien. Ya probe a darle a los otros el margin:0px auto y sigue sin funcionar.


Me gustaria saber si es posible solucionarlo sin añadir spans (que no los he probado pero prefiero evitarlos).

La url: http://entrenajedrez.sportsontheweb.net//index.html

el codigo:

/*CSS*/

.recomendados { width:459px; height:120px; background: url(objetos/recomendados.png) no-repeat; display:block; margin:0px auto; overflow:hidden; text-indent:-999%; }

.ayp { width:270px; height:40px; background: url(objetos/ayp.jpg)no-repeat; display:block; margin:0 0 0 8px; overflow:hidden; text-indent:-999% ; }

.publica { width:280px; height:40px; background: url(objetos/ptp.jpg)no-repeat; display:block; margin:0 0 0 8px; overflow:hidden; text-indent:-999%; }

.bienvenida { width:350px; height:50px; background: url(objetos/bienvenidos.jpg)no-repeat; display:block; margin:0 0 0 8px; overflow:hidden; text-indent:-999%; }

.feds { width:113px; height:16px; background: url(objetos/feds.jpg)no-repeat; display:block; margin:30px 0 0 100px; overflow:hidden; text-indent:-999%; }

.frase { width:220px; height:40px; background: url(objetos/frasebobby.jpg)no-repeat; display:block; margin:30px 0 0 30px; overflow:hidden; text-indent:-999%; }

<!-- html -->

<h2 class="publica">PUBLICA TUS PARTIDAS</h2>

<h1 class="bienvenida">BIENVENIDOS A MI WEB</h1>

<h2 class="ayp">APRENDE Y PROGRESA</h2>

<h2 class="recomendados">SITIOS WEB RECOMENDADOS</h2>

<h2 class="frase">LA FRASE</h2>

Gracias por adelantado y felicitaciones por el foro.

<h2 class="feds">FEDERACIONES</h2>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 00:15
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Problema con backgrouns para headers en IE

en tu html tenes DOCTYPE?
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 00:50
Avatar de ch3ssmaster  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con backgrouns para headers en IE

Hola, me parece que esto es lo que me preguntas:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 11:50
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Problema con backgrouns para headers en IE

Saludos!

Intenta dejar un espacio entre background: url() y no-repeat; Las propiedades CSS siempre van separadas unas de las otras para que sean bien interpretadas.

Intentalo así y nos cuentas. Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 12:58
Avatar de ch3ssmaster  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con backgrouns para headers en IE

Muchas gracias Calizman. Mira que sabia que cualquier error de escritura despista al IE, tengo que descansar la vista del editor!!

Disculpadme por esta tonteria pero es que estaba bloqueado, seguramente cansadillo por estos dias navideños y demasiadas horas de pantalla.

Por cierto, me gustaria poder poner una frase al final de los mensajes pero me aparece inhabilitado.

FELIZ 2011 A TODOS!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 13:04
Avatar de ch3ssmaster  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con backgrouns para headers en IE

ahh, se me olvidaba:

¿porque se ve la imagen de "sitios recomendados" de otro color en explorer?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 21:56
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Problema con backgrouns para headers en IE

Por nada. Es un gusto ayudar.

Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter

Etiquetas: iexplorer, header, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.