Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con barra de menu y logo

Estas en el tema de Problema con barra de menu y logo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un problema que me esta costando solucionarlo. En esta imagen les muestro lo que me pasa Y aca les muestro como tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 15:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con barra de menu y logo

Hola, tengo un problema que me esta costando solucionarlo.

En esta imagen les muestro lo que me pasa



Y aca les muestro como tengo el codigo..

HTML
Código HTML:
<header id="page-header">                                                                 
           <h1><img src="images/logoreduc.png" align="left"><a href="index.php" class="mobileUI-site-name">Dr. Gustavo Schalien<br>Dra. Cecilia Lapissonde</a></h1> 
CSS:
Código:
#page-header
	{
		position: relative;
		background: url(images/bg2.2.2.jpg) repeat-x;
		border-radius: 5px;
		box-shadow: inset 0px 0px 0px 1px rgba(0,0,0,0.6), inset 0px 2px 0px 0px rgba(255,255,255,0.2), inset 0px 0px 0px 2px rgba(255,255,255,0.1), 0px 2px 5px 0px rgba(0,0,0,0.2);
		/*text-shadow: 1px 1px 1px rgba(255,255,255,0.1);*/
		font-family: 'Open Sans Condensed', sans-serif;
		font-weight: 700;
		text-transform: uppercase;
		text-decoration: none;
		font-size: 1.25em;
		height: 6.5em;
		line-height: 3.0em;                               
                
        }

		#page-header h1
		{
			font-size: 1.32em;
			position: absolute;
			left: 1.5em;
			letter-spacing: -1px;
                        
		}
                
			#page-header h1 a
			{
                            color: #618FC2;
                            text-decoration: none;
                            
			}
Lo que quiero hacer es que me queden los dos nombres completos uno abajo del otro al lado del logo.. No se porque me separa el nombre del apellido en distintas lineas..
Espero me entiendan..

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 15:55
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con barra de menu y logo

Especifica un ancho para h1 o ponle un:

Código CSS:
Ver original
  1. white-space: nowrap

Aunque lo ideal, sería no usar la posición absoluta y flotar los elementos, ya que no hay necesidad de hacerlo así.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 18:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con barra de menu y logo

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Especifica un ancho para h1 o ponle un:

Código CSS:
Ver original
  1. white-space: nowrap

Aunque lo ideal, sería no usar la posición absoluta y flotar los elementos, ya que no hay necesidad de hacerlo así.
Funciono con el white-space.. Como seria lo ideal?

Gracias!!

Etiquetas: barra, color, html, logo, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.