Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con la barra de navegación..

Estas en el tema de Problema con la barra de navegación.. en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos a todos y gracias desde ya por su ayuda. Paso a explicar mi problema. Estoy terminando de arreglar un blog para empezar a publicar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 19:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema con la barra de navegación..

Saludos a todos y gracias desde ya por su ayuda.
Paso a explicar mi problema. Estoy terminando de arreglar un blog para empezar a publicar. En este momento me encuentro trabajando con la barra de navegación y me ha surgido un problema.
Lo que pasa es que no puedo colocar el search form en la barra, y por más que intente e intente lo puedo dar con la solución. No creo que sea algo muy complicado pero debo de estar pasando por alto algo.
El formulario de busqueda me queda justo debajo de la barra de navegación, y algo no me permite colocarlo en la misma línea.

Asi es my style de esa parte (menu es la barra de navegación y se encuentra debajo del header)

Código:
#header {
	width: 100%;
	background: #000;
        overflow: auto;
	height: 100%;
        
	background: #FFF url('images/header_footer_img.jpg') top center repeat-y;
}


#header h1 {
	font-size: 3.0em;
	padding: 0;
	margin: 0;
        color: #fff;
	font-family: "Lucida Grande", "Lucida Sans Unicode", "Lucida Sans", Verdana, Arial, sans-serif;
	
}

#header a {
       text-decoration:none;
       color: #ff9600; 
       
}

#header ul {
        font-size: 1.5em;
        margin:0;
        padding:0;
        list-style:none;
}


#header li {
        float:left;
        padding:5px 15px;
        margin:0;
        text-decoration:none;
        font-weight:bold;
        color:#000;
}

#header li a{

        color:#ffffff;
}



#header h1 a {
	color: #ff9600;
}

.description {
	font-family: "Lucida Grande", "Lucida Sans Unicode", "Lucida Sans", Verdana, Arial, sans-serif;
}

#header #header_right {
	float:right;
	width: 440px;
	text-align: right;
	font-size: 1.2em;
	color: #fff;
	padding: 20px 20px 0 0;
}

#header #header_left {
	float:left;
	width: 430px;
	text-align: left;
	font-size: 1.2em;
	color: #fff;
	padding: 10px 0px 20px 20px;
}



#header #header_left a {
       margin:0;
       padding:0;
}

#header #header_right a {
       margin:0;
       padding:0;
}

#menu {
 height: 30px;
 width: auto;
 background: #000;
 background: #FFF url('images/navbar.png') bottom center;
}



#menu form{
	display:block;
        float: right;
	width: 10 em;
        text-align: right;
}


#menu ul {
 margin: 0px;
 padding: 0px;
 
 font-size: 1.5em;
 color: #FFF;
 line-height: 30px;
 
}
#menu li {
 list-style-type: none;
 display: inline;
}
#menu li a {
 text-decoration: none;
 padding: 7px 10px;
 font-weight: bold;
 color: #FFF;
}
El código del formulario de búsqueda es este:

Código:
<form id="searchthis" action="/search" style="display:inline; "method="get">
<input id="search-box" name="q" size="39" type="text" value="Buscar..." style="background: #F7F7F7; border: 2px solid #444748"/>
</form>

El link de la página es:
www.dosisdiariadeingles.com.ar



Cualquier ayuda será bienvenida. Mil gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 05:38
Avatar de arriaka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Problema con la barra de navegación..

Hola gbarturen, bienvenido al foro!

Como no has puesto el codigo del <div id="menu"> me he tenido que imaginar como lo tienes puesto. He estado probando, y la razon por la que el input salga en otra linea es que te falta un un float:left en el <ul> del menu, porque sino, el <ul> te ocupa toda la linea.

Este es el codigo CSS a añadir:

Cita:
#menu ul {
margin: 0px;
padding: 0px;
font-size: 1.5em;
color: #FFF;
line-height: 30px;
float:left;
}
Supongo que con eso sera suficiente. Ya nos diras.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 22:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema con la barra de navegación..

arriaka, gracias por la bienvenida y más aún por tu ayuda. Perdón si te la compliqué con la falta de info.

Pero se ve que no tuviste problemas, porque el problema está resuelto!

Mil gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.