Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema con Bootstrap. Contenido excede contenedor

Estas en el tema de Problema con Bootstrap. Contenido excede contenedor en el foro de CSS en Foros del Web. Hello world! Estoy utilizando una plantilla que trabaja con bootstrap y cuando reduzco el tamaño de la pantalla me aparece una barra de desplazamiento horizontal; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 13:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema con Bootstrap. Contenido excede contenedor

Hello world! Estoy utilizando una plantilla que trabaja con bootstrap y cuando reduzco el tamaño de la pantalla me aparece una barra de desplazamiento horizontal; el contenido excede el contenedor, con lo cual deja de ser responsive

He estado buscando documentación del error, pero no he encontrado nada por ningún lado.
En mi caso necesito un container convencional, no fluido, ya que el diseño tiene que ser similar al de una tienda online.

El código fuente se puede ver a través del navegador aquí

Y aquí el css

¿Algún experto en bootstrap que me pueda echar una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 15:32
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema con Bootstrap. Contenido excede contenedor

pues yo nose de bootstrap pero tu error coomienza aqui >_< nose si tengas bien tus class >_<
Cita:
<div class="contact-section" id="contact">
<div class="container">
<div class="contact-section-grids">
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 04:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Bootstrap. Contenido excede contenedor

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
pues yo nose de bootstrap pero tu error coomienza aqui >_< nose si tengas bien tus class >_<
Mmm, no lo veo. Supongo que el error viene de más arriba. Las clases estas son:
<div class="contact-section" id="contact"> El footer
<div class="container"> El contenedor (clase de bootstrap)
<div class="contact-section-grids"> Las grillas donde va la info
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 07:53
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema con Bootstrap. Contenido excede contenedor

mira para hacerla mas facil pon esto en tu hoja de estilos y listo >_<
Cita:
@media screen and (max-width: 480px) {
.container {
width: 100% !important;
}
}

@media screen and (max-width: 640px) {
.container {
width: 100% !important;
}
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 08:34
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con Bootstrap. Contenido excede contenedor

Cambia la clase container por container-fluid: http://getbootstrap.com/css/#overview-container

Y si quieres añades a la clase:
Código CSS:
Ver original
  1. .container-fluid {
  2.   max-width: 1000px;
  3.   margin: auto;
  4. }

Por si quieres que tenga un ancho máximo, por ejemplo para sobremesas y demás.
__________________
(:
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 15:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Bootstrap. Contenido excede contenedor

Solucionado! Muchas gracias a ambos

Etiquetas: bootstrap, contenedor, contenido, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.