Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema con Bootstrap modal y responsive

Estas en el tema de Problema con Bootstrap modal y responsive en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos. El problema que tengo es el siguiente: Estoy haciendo un aplicativo web, el cual va a ser visualizado tanto en computadoras como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 15:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con Bootstrap modal y responsive

Buenas a todos.
El problema que tengo es el siguiente:
Estoy haciendo un aplicativo web, el cual va a ser visualizado tanto en computadoras como en dispositivos móviles, por lo tanto agregué bootstrap, tengo hecha la página de inicio, y en otro archivo, form.php tengo lo que sería el formulario para registrar facturas, todo está responsive y funciona bien, lo que sucede es que coloqué una ventana modal que se muestre dando click en un boton, la cual funciona excepto cuando intento colocar el archvo form.php en esta ventana, sucede que al hacerlo se me daña el body de la página principal y el form.php se muestra mal... que podría hacer para que todo salga bien???
De antemano Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 16:21
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con Bootstrap modal y responsive

Lo estas agregando por Ajax?

Probablemente tengas un error en el HTML, una etiqueta sin cerrar, una opcion puede ser cargarlo por iframe o encapsularlo todo en un div estaticos, tambien te recomiendo usar fancybox, el plugin de modal box de bootstrap no me parece muy agradable.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 19:44
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema con Bootstrap modal y responsive

amigo y si pasas codigo? o link de tu web y captura de tu error?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 07:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Bootstrap modal y responsive

El código es este,

<div class="modal fade" id="mimodal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="mimodalLabel" aria-hidden="true">
<div class="modal-dialog">
<div class="modal-content">
<div class="modal-header">
<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">X</button>
<h4>Registro de factura para domicilios</h4>
</div>
<div class="modal-body">
<?php include("registrofactura.php"); ?><!--ESTA ES LA LÍNEA QUE ME GENERA EL ERROR... ES UN ERROR VISUAL, CAMBIA EL ESTILO DE LA PÁGINA PPAL Y EL FORM.PHP que en realidad se llama "registrofactura.php"-->
</div>
<div class="modal-footer">
<button class="btn btn-primary" data-dismiss="modal">Cerrar</button>
</div>
</div>
</div>
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 11:09
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema con Bootstrap modal y responsive

tienes la pagina para poder visualizar mejor el error?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 10:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Bootstrap modal y responsive

No, apenas y la estoy empezando a hacer, creo que me va a tocar con ajax, de la manera que conozco, igualmente gracias por la atención y la comprensión. Estaré publicando más foros en cuanto no pueda solucionar los problemas que tenga. Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 11:11
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema con Bootstrap modal y responsive

ok amigo suerte (Y)
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 14:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Bootstrap modal y responsive

Pues... realmente ya solucioné el error, es colocar el include directamente en la div.clase fade, sin necesidad de div.modal-dialog, div.modal-content, modal-header, así:


<button class="btn btn-info" data-toggle="modal" id="#mimodal" data-target="#mimodal" >Nueva factura
</button>
<div class="modal fade" id="mimodal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="mimodalLabel" aria-hidden="true">
<div>
<img src="http://www.forosdelweb.com/f53/img/SVG/close.svg" height="30" width="30" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">
<?php include("registrofactura.php");?>
</div>
</div>

repito igual que muchas gracias por la atención y la paciencia, apenas estoy terminando mi estudio en el sena, estoy en la parte práctica, apenas llevo año y medio en el desarrollo de sotfware y todo esto, por lo tanto sabran que soy nuevo en esto. Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 15:08
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con Bootstrap modal y responsive

Usa la opción highlight para cuando publiques código por favor.
__________________
(:
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 15:28
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema con Bootstrap modal y responsive

pzin como se la hace para agregar un Jsfiddle? que es lo que tienes k poner o ke ._.?
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 16:02
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con Bootstrap modal y responsive

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
pzin como se la hace para agregar un Jsfiddle? que es lo que tienes k poner o ke ._.?
Intentar cuidar un poco tu ortografía.

__________________
(:
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 16:35
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema con Bootstrap modal y responsive

haaa pzin es k yo escribo asi >_< y me imagino k todos entienden ya que es un foro en español ajajaj y si eso si se pero que se pone ahi? el url de jsfiddle, su id o ke? nomas no sale cuando lo intento poner :/
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 04:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema con Bootstrap modal y responsive

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
haaa pzin es k yo escribo asi >_< y me imagino k todos entienden ya que es un foro en español ajajaj
Que sea un foro en español no significa que puedas escribir como si fuera un chat privado, piensa que aquí te puede leer todo el que quiera, y la verdad es que resulta bastante desagradable para la vista y a la vez antiestético

Pensaba que esta característica era solo para usuarios PRO, pero bueno:

[jsfiddle=altura]Parte final de la URL[/jsfiddle] (antes se podía cambiar el orden de las pestañas, pero ahora le da igual todo)

Aun así también deberías añadir el código al cuerpo del mensaje, por accesibilidad y porque algunos expiran cada x tiempo
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 07:41
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema con Bootstrap modal y responsive

ok, aqui nomas probare un sencillo code >_<


Etiquetas: html, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.