Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con bootstrap (thumbnails)

Estas en el tema de problema con bootstrap (thumbnails) en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar. me encuentro trabajando con bootstrap ( thumbnails) pero tengo problemas para posicionarlo esta es la imagen del problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 10:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
problema con bootstrap (thumbnails)

hola amigos espero me puedan ayudar.

me encuentro trabajando con bootstrap ( thumbnails) pero tengo problemas para posicionarlo esta es la imagen del problema que tengo http://imageshack.us/f/542/errorxe.png

buscando por internet encontre algo que me puede servir pero no se como implementarlo http://stackoverflow.com/questions/1...s-in-bootstrap

Última edición por Montes28; 30/05/2013 a las 10:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 11:44
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema con bootstrap (thumbnails)

La solución que dan ahí es según yo un poco así...

Yo lo que haría, si realmente Bootstrap te está añadiendo un margen izquierda al primer elemento, simplemente quitarlo.

Código CSS:
Ver original
  1. .clase:first-child {
  2.   margin-left: 0;
  3. }

Esto basado en la imagen y en lo que dicen en SO.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 11:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con bootstrap (thumbnails)

pzin gracias por responder , pero no logro implementar lo que mi indicas este es mi codigo

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="container-fluid">
  2.       <div class="row-fluid">
  3.         <div class="span4">
  4.           <div class="well sidebar-nav">
  5.             <div id="datepicker"></div>
  6.                          
  7.           </div><!--/.well -->
  8.         </div><!--/span-->
  9.  
  10.         <div class="span8">
  11.             <div class="row-fluid">
  12.             <ul class="thumbnails">
  13.             <?php
  14.            $fecha_actual = date('Y-m-j');
  15.            $dia_anterior = strtotime ( '-1 day' , strtotime ( $fecha_actual ) ) ;
  16.            $dia_anterior = date ( 'm.d.Y' , $dia_anterior);
  17.            list($mes1, $dia1, $año1) = explode(".", $dia_anterior);
  18.            $a=$año1.$mes1.$dia1;
  19.            //echo "<h2><p class='text-center'>".$fecha_actual."</p></h2><br>";
  20.             $directorio = opendir("./image/");
  21.             while (false !==($archivo = readdir($directorio)))
  22.             {
  23.                 if (is_dir($archivo))
  24.                 {
  25.                    
  26.                 }
  27.                 else
  28.                 {
  29.                   $data=$archivo;
  30.                   list($estacion, $año, $mes, $dia) = explode("_", $data);
  31.                   $rest = substr($data, 5, -6);
  32.                   list($año2, $mes2, $dia2) = explode("_", $rest);
  33.                   $b= $año2.$mes2.$dia2;
  34.                   if ($a == $b) {
  35.                     ?>
  36.                 <li class="span2">
  37.                 <div class="thumbnail">
  38.                 <?php echo "<a href='/sismogramas/image/$archivo' target='_blank'><img src='./small/$archivo' height='300' width='200px'></a>";?>
  39.                 <div class="caption">
  40.                   <h3><?php echo $estacion ?></h3>
  41.                   <p><?php echo $año."-".$mes."-".$dia?></p>
  42.                   <p align="center"><?php echo "<a href='/sismogramas/image/$archivo' target='_blank' class='btn btn-primary btn-block'>"; ?>Ver</a></p>
  43.                 </div>
  44.               </div>
  45.             </li>
  46.                   <?php
  47.                  }
  48.                }  
  49.            }
  50.            ?>
  51.           </div><!--/row-->
  52.         </div><!--/span-->
  53.       </div><!--/row-->
  54.       <hr>
  55.  
  56.       <footer>
  57.         <p>&copy; SGC 2013</p>
  58.       </footer>
  59.  
  60. </body>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 16:23
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema con bootstrap (thumbnails)

¿Tienes el sitio online?

El caso es que, según el enlace de StackOverflow que pones, ahí dicen que Bootstrap añade el margen al primer elemento. Entonces la cuestión pasaría por quitarle ese margen al primer elemento.

No tengo claro si ese primer elemento será el de la clase .span2. Esa es la duda.

Código CSS:
Ver original
  1. .span2:first-child {
  2.   margin-left: 0 !important;
  3. }

Usa el !important sólo para hacer la prueba. Luego miramos la forma de quitarlo si hace falta. Siempre recomiendo no usar !important.

Etiquetas: bootstrap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.