Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema con un borde

Estas en el tema de Problema con un borde en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: para plantearos mi problema lo he reducido para explicarme mejor: Ando insertando unas tablas en un div, pero no hay manera que la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 01:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Problema con un borde

Hola:

para plantearos mi problema lo he reducido para explicarme mejor:

Ando insertando unas tablas en un div, pero no hay manera que la imagen no se separe del los bordes del div, es como si tuviera una cantidad predefinida. Os Adjunto una imagen:


El div en cuestion tiene ese fondo naranja de la imagen, que no deberia de aparecer.

Os paso el css;

Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.  
  3. margin: 58px;
  4. background-color:#903
  5. }
  6. #anuncio {
  7.     position: relative;
  8.     left: 55px;
  9.     width:840px;
  10.     height: 200px;
  11.     align:center;
  12.     overflow: hidden;
  13.    
  14.     background-color:#F60;
  15.     margin-bottom:20px
  16.  
  17.  
  18.  
  19. }

Aqui os dejo la url del ejemplo:

http://crownschool.es/prueba.php

A mi me trae ce cabeza ya no se por donde tirar, espero vuestra ayuda y gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 02:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con un borde

Hola miriamgomez:

Es obligatorio que este ese fondo naranja?

Por que si no es necesario, solo tienes que quitarlo y ya estará solucionado.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 02:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con un borde

Hola:

ya lo pense, pero quiero saber que hago mal.

Tiene que tener una solucion mas "técnica"

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 02:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con un borde

Tienes un border_spacing: 2px;

Yo lo he quitado y se va la gran parte del color naranja.

Lo que no entiendo es por que creas una table dentro del div y colocas la imagen dentro del table.

Es posible que tengan que ir mas elementos dentro de esa table? Si no es así, estas poniendo código de más
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 06:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con un borde

Pero donde estas ese border_spacing: 2px;, lo he visto, pero no esta en mi hoja de estilo.

Un saludo y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 06:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con un borde

Prueba haciendo:

Código CSS:
Ver original
  1. table {
  2.   border-collapse: collapse;
  3.   border-spacing: 0;
  4. }
  5.  
  6. td {
  7.   padding: 0;
  8. }

Aunque yo lo veo un poco cargado poner tropecientos mil elementos para una imagen.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 14:18
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con un borde

Estoy con pzin, para que tantos contenedores para una imagen, es como la broma del regalo en una caja muy grande y dentro varias cajas.

Otra observación: tienes un error ortográfico en la imagen "disposicón".

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 14:39
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con un borde

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
es como la broma del regalo en una caja muy grande y dentro varias cajas.
Diseño web matrioska.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 00:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con un borde

Gracias a todos por vuestros consejos¡¡¡¡
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 10:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con un borde

Ya he visto la página y se ve que se ha arreglado todo perfectamente. Estupendo :)

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.