Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con borde de imagen

Estas en el tema de Problema con borde de imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Maldito IE Tengo un problema a la hora de poner el borde en las imágenes. En firefox todo correcto, pero IE no me lo saca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 03:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con borde de imagen

Maldito IE

Tengo un problema a la hora de poner el borde en las imágenes. En firefox todo correcto, pero IE no me lo saca bien.

El código es éste:

.pimg img {
border:1px solid #ccc;
margin:5px;
padding:3px;
background-color: #fff;
}

Y otra cosa curiosa de IE, en la página principal dónde aparecen todas las noticias no me aparece el borde en las imágenes, pero en cambio si entras dentro de una noticia, donde estan los comentarios, si que aparece el borde....expediente X

la página por si lo queréis comprobar es la de mi firma.

Muchas gracias por adelantado
__________________
pOrtfOliO
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 13:14
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
como tienes tu imagen en el html?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 17:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
¿te acordaste de poner el DTD?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 04:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
kemie: la ponga donde ponga la imagen me sale sin borde :(
Remo:erdosain si, he incluido el DTD en la primera linea del codigo

Alguna idea más?

:(
__________________
pOrtfOliO
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 04:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola custo

Con este código y tu Css me sale el borde en IE:

<div class="pimg">
<img src="tuimagen.jpg" />
</div>

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.