Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con borde lateral

Estas en el tema de Problema con borde lateral en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, veréis tengo el siguiente problema. Tengo un div que hace de menú, y otro para el contenido, normalmente el de contenido es más grande, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 14:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Jerez de la Fra. (Cádiz)
Mensajes: 128
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Problema con borde lateral

Hola, veréis tengo el siguiente problema.

Tengo un div que hace de menú, y otro para el contenido, normalmente el de contenido es más grande, así que le he puesto un borde lateral que separe los dos div, sin embargo, hay ocasiones en las que el menú es mas largo, y me gustaría que ese borde de separación se extendiese hasta abajo del todo del div más largo.

Adjunto imagen:



Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 15:38
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con borde lateral

Hola:

Sin ver tu código es difícil saber lo que ocurre.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 15:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con borde lateral

Pregunte al HIPNOSAPO «¡¡¡Gloria al Hipnosapo!!! @[email protected]» por Columnas equilibradas.

Y si no cree en él a google.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 15:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Jerez de la Fra. (Cádiz)
Mensajes: 128
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con borde lateral

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Sin ver tu código es difícil saber lo que ocurre.

Saludos.

#contenedor {
overflow: hidden;
}
#menu {
width: 300px;
float:left;
}
#contenido {
width: 700px;
float:right;
border-left:1px solid #000;
}


Lo que quiero es que el div de contenido vaya hasta lo más abajo posible a la par del menu si el contenido es menor, para que el borde coincida
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 16:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Jerez de la Fra. (Cádiz)
Mensajes: 128
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con borde lateral

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Pregunte al HIPNOSAPO «¡¡¡Gloria al Hipnosapo!!! @[email protected]» por Columnas equilibradas.

Y si no cree en él a google.
Gracias probaré a ver.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 23:51
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema con borde lateral

Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor {
  2. overflow: hidden;
  3. }
  4. #menu {
  5. width: 300px;
  6. float:left;
  7. padding-bottom:9999em;
  8. margin-bottom:-9999em;
  9. }
  10. #contenido {
  11. width: 700px;
  12. float:right;
  13. border-left:1px solid #000;
  14. padding-bottom:9999em;
  15. margin-bottom:-9999em;
  16. }
seria una solucion rapida, pero existen mejores alternativas

Etiquetas: lateral, bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.