Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con borde en un link

Estas en el tema de Problema con borde en un link en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, no he encontrado la solución al siguiente problema: tengo un DIV de 22px de alto, en ese DIV meto un menu de lista desordenada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 18:37
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 16
Problema con borde en un link

Hola, no he encontrado la solución al siguiente problema:

tengo un DIV de 22px de alto, en ese DIV meto un menu de lista desordenada que a su vez contiene un enlace y un span
Código HTML:
<div>
        <ul>
               <li>
                     <a>
                            <span></span>
                     </a>
               </li>
        </ul>
</div> 
El problema viene cuando le deja un espacio de 1 pixel de alto encima del DIV contenedor...

La siguiente imagen muestra el aspecto cuando presiono el enlace:


que podra ser ese borde superior??
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 18:57
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: Problema con borde en un link

sin el CSS correspondiente va a ser muy difícil adivinar
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 11:31
Avatar de Spookysama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con borde en un link

Si pones el codigo que usas css podremos comprender un poco mas y que en que navegador te que genera le borde

asi adiviniando te recomendaria que pongas al ppio del css
*{
border=0px;
margin=0px;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 20:47
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: Problema con borde en un link

Cita:
Iniciado por Spookysama Ver Mensaje
*{
border=0px;
margin=0px;
}
es border:0 y margin:0, con dos puntos, no =...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 15:08
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 16
Re: Problema con borde en un link

Es que esta un poco grande el codigo :S pero bueno ahi va xD

Este es el contenedor de la pestaña gris que con el flash que le pongo arriba(88px) y la pestaña gris de abajo(22px) juntan 110px:
Código:
#ja-headerwrap2 {
border: 0px; background: url(../images/bg_header.jpg) no-repeat bottom right #669df0; height: 110px; padding: 0px; background-color: #669df0; margin-top: 0px; margin-bottom: 0px;
}
Que a su vez contiene otros dos divs de 88px de alto:
Código:
#ja-headerwrap2 #ja-header {
padding: 0px; margin: 0px; height: 88px; text-align: left; vertical-align: bottom; background-color: #669df0; border: 0px;
} #ja-headerwrap2 #ja-header .moduletable {
padding: 0px; margin: 0px; height: 88px; vertical-align: bottom; background-color: #669df0; border: 0px;
}
Para poner la pestaña le pongo:
Código:
#menu_sup2 {
margin: 0px; padding: 0px 0 0 0; width: 550px; height: 22px; background: url(../images/pleca_gris.png) no-repeat bottom left; border: 0px;
}
Y por ultimo, los códigos del menu que se encuentra dentro de la pestaña gris:
Código HTML:
div.transmenu-inner1 #ja-transmenu {
margin: 0px 0 0 0;
padding: 0px 0 0 0;
}
Código HTML:
div.transmenu-inner1 #ja-transmenu ul {
margin-bottom: 0px;
padding: 0px 0 0  0;
height: 22px;
vertical-align: text-bottom;
}
Código HTML:
div.transmenu-inner1 #ja-transmenu li {
margin-bottom: 0;
padding: 0 0 0  0;
background: none;
display: inline;
height: 20px;
border: none;
vertical-align: text-bottom;
}
Código HTML:
div.transmenu-inner1 #ja-transmenu li a { /* common styles for 1st level menu */
float: left;
margin: 0 0px 0 0;
padding: 0 0 0 14px;
display: block;
font-size: 100%;
font-weight: bold;
text-decoration: none;
line-height: 20px;
color: #405685;
vertical-align: bottom;
/* background: url(../images/navl-hover.gif) no-repeat center left; */
border: none;
}
Código HTML:
div.transmenu-inner1 #ja-transmenu li a span {
float: left;
padding: 0 14px 0 0px;
display: block;
font-weight: bold;
cursor: pointer;
color: #405685;
border: none;
vertical-align: text-bottom;
height: 20px;
/* background: url(../images/navr-hover.gif) no-repeat center right; */
}
El codigo HTMl sería el siguiente:
Código HTML:
<div id="ja-headerwrap2">
	<div id="ja-header">
		<div class="moduletable">
			<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="1000" height="88">
			<param name="width" value="1000" />
			<param name="height" value="88" />
			<param name="quality" value="high" />
			<param name="src" value="un.swf" />
		
			<embed type="application/x-shockwave-flash" width="1000" height="88" quality="high" src="un.swf"></embed>
			</object>
		</div>
		<div id="menu_sup2">
			<div class="transmenu-inner1">
				<ul id="ja-transmenu">
					<li>
						<a href="#" class="mainlevel-trans-first" id="menu1" title="Inicio">
							<span>Inicio</span>
						</a>
					</li>
				</ul>
			</div>
		</div>
	</div>
</div> 
Espero que le entiendan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.