Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con el borde de un select

Estas en el tema de problema con el borde de un select en el foro de CSS en Foros del Web. hola muy buenas, el problemilla de novato que tengo es un select que me aparece con un borde coloreado por encima del otro borde que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 06:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con el borde de un select

hola muy buenas, el problemilla de novato que tengo es un select que me aparece con un borde coloreado por encima del otro borde que yo le aplico en el css...
he probado de todo pero no doy con la solucion, agradeceria una ayudita.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 14:40
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: problema con el borde de un select

No te entiendo exactamente, pero prueba a poner:
Código:
select{ outline: 0; }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.