Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con border:10px, sale muy mal

Estas en el tema de Problema con border:10px, sale muy mal en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. He hecho un div, he puesto en css el codigo para darle borde de 10 px, pero sale solo una parte del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 12:22
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 9 años
Puntos: 4
Problema con border:10px, sale muy mal

Hola a todos. He hecho un div, he puesto en css el codigo para darle borde de 10 px, pero sale solo una parte del borde. Sale solo la mitad de la parte superior y una tercera parte de la isquierda. El codigo css que tengo es este:

#mypicdiv {
position:absolute;
width:200px;
height:115px;
z-index:1;
border:10px solid #ca738f;
}
Teneis alguna solucion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 13:29
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con border:10px, sale muy mal

Hola:

Te puedo decir que en Firefox se ve perfectamente. ¿Qué navegador usas?.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 14:00
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Problema con border:10px, sale muy mal

Saludos miros84 !

Yo en Opera lo veo perfectamente... al igual que en FireFox como dice jomaruro

podrias poner tu link para ver la pagina completa?
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 14:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con border:10px, sale muy mal

El problema puede venir por la posición absoluta que le has dado. Como no has puesto el código de las cajas contenedoras de ese div sólo resta adivinar.
Además, al tener un z-index, puede que la parte que no ves quede oculta por otros elementos con un valor mayor...

Pero sólo son suposiciones

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 12:48
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 9 años
Puntos: 4
Respuesta: Problema con border:10px, sale muy mal

Muchas gracias por las respuestas. De verdad que ha sido una tonteria. He puesto una foto dentro del div, y como la foto es mas grande que el div, pues por eso no podia ver el borde correctamente. La foto escondia el borde. Gracias a todos. Ahora ya está areglado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.