Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con border-style

Estas en el tema de Problema con border-style en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo un problemilla curioso. estoy diseñando una web y le he puesto un borde de un pixel (o eso trato) a cada div, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 21:23
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Problema con border-style

Hola

tengo un problemilla curioso. estoy diseñando una web y le he puesto un borde de un pixel (o eso trato) a cada div, con el fin de que se vea bien el diseño, pero, por algun error que aun no veo, no sale en todos los div. El codigo va asi:
Código HTML:
#box-r-u {
	float: right;
	width: 249px;
	height: 349px;
	border-style: solid 1px;
	border-color: #4d466b;
}
y asi en todos los div, pero si visitan la web http://aalaw-cr.com/ se ve claramente que no esta todo el div rodeado por el borde, solo lo agarra en ciertas partes y aun no se porque.

aguardo sus comentarios

Gracias
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 22:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Problema con border-style

Si vas a aplicar un borde igual a todas las cajas/divs, te recomiendo usar una clase. ejemplo:

En la css:

.borde {
border: solid 1px #000;
}

En el html:

<div id="boton1" class="borde">HOME</div>

<div id="boton2" class="borde">Contacto</div>

<div id="boton3" class="borde">Contenido</div>

De esta manera se repetira el borde a todas las cajas.

Con respecto a tu duda:
Quizas tengas que ver tus padding, margin, width y heights.

Puede poner un poco mas de codigo para verlo?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 22:42
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema con border-style

Gracias opzina, me funciono perfecto asi:

div {
border: solid 1px #4d466b;
}

Saludos,
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 22:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Problema con border-style

me muestras el cambio en la web?

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 22:54
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema con border-style

listo.
Obviamente tengo que acomodar los div ahora que los veo al fin, pero por ahora lo mas importante ya esta.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.