Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema con bordes

Estas en el tema de Problema con bordes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, estoy en la realización de un proyecto y tengo un problema, aquí dejo una imagen y a continuación lo explico: el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 13:00
Avatar de zzeNk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Murcia
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Problema con bordes

Hola amigos, estoy en la realización de un proyecto y tengo un problema, aquí dejo una imagen y a continuación lo explico:
el problema es que en el div introduzco sólo la imagen, pero abajo coge una linea demás, lo tengo puesto así:
div
Código:
<div id="derecha"><img src="http://gad.impresionesweb.com/ad/m/t/h/1236683897.gif"></div>
css
Código:
#derecha { 
	border: 1px dashed black; 
	position:fixed;
	margin-left: 900px;



}
puede haber algo que falle?, alguien sabe como arreglarlo?, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 13:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con bordes

Los códigos que facilita son insuficientes. Quizás un enlace a la página fuese más efectivo para ver si son estilos heredados lo que le afecta.
Mientras, un par de preguntas:
¿Tiene declarado doctype?
¿Utiliza algún reset?

Una sugerencia:
Si lo posiciona como fixed, es algo contraproducente aplicar un margin-left tan amplio.
Mejor colóquelo con ayuda de right/left || top/bottom
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 13:23
Avatar de zzeNk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Murcia
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con bordes

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Los códigos que facilita son insuficientes. Quizás un enlace a la página fuese más efectivo para ver si son estilos heredados lo que le afecta.
Mientras, un par de preguntas:
¿Tiene declarado doctype?
¿Utiliza algún reset?

Una sugerencia:
Si lo posiciona como fixed, es algo contraproducente aplicar un margin-left tan amplio.
Mejor colóquelo con ayuda de right/left || top/bottom
Era el doctype, muchas gracias kseso, y respecto a tus sugerencias las he tomado en cuenta y las he cambiado.

Etiquetas: bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.