Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con bordes en IE.

Estas en el tema de Problema con bordes en IE. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy modificando un diseño ya hecho con css, en el cual tengo la siguiente estructura: -Una capa llamada #content que contiene todo lo siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 06:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con bordes en IE.

Hola, estoy modificando un diseño ya hecho con css, en el cual tengo la siguiente estructura:

-Una capa llamada #content que contiene todo lo siguiente:
-La capa #newsflash, que pretende ser una cajita separada del resto del contenido.
-Debajo de #newsflash tengo un elemento que funciona como borde blanco para que parezcan capas separadas.

Lo que me gustaria hacer es que las capas #content y #newsflash tengan bordes propios y parezcan cajas independientes.
En mozilla lo he conseguido ajustando los márgenes del elemento de borde.
Pero en IE los bordes de la capa #content quedan por encima del elemento de separación, con lo cual sigo viendo los bordes laterales en el "hueco" en blanco.

¿Me he explicado bien?

Jeje, espero vuestra ayuda ya que me estoy quedando calvo de tanto tirarme de los pelos.
Muchas gracias, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 01:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con bordes en IE.

Aquí pongo unas imágenes para que me comprendáis mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 05:21
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Re: Problema con bordes en IE.

Prueba a poner un <div style="clear: both; "></div> antes de que se acabe el #content.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con bordes en IE.

Cita:
Iniciado por Raulmmmm Ver Mensaje
Prueba a poner un <div style="clear: both; "></div> antes de que se acabe el #content.
Nada, igual. He pensado en algun modo de hacer que la capa separadora "quede por encima" del resto.
Otra cosa, ¿os habéis fijado en la diferencia de tamaño de la barra entre FF e IE?
En IE no consigo hacerla más pequeña, sin embargo más grande si.
Teóricamente es de 5px.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.