Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con los bordes de una tabla

Estas en el tema de Problema con los bordes de una tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Estoy haciendo una tabla, con los estilos en CSS, y me he dado cuenta de que los bordes solo se ven correctamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 09:21
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema con los bordes de una tabla

Hola a todos.

Estoy haciendo una tabla, con los estilos en CSS, y me he dado cuenta de que los bordes solo se ven correctamente en Mozilla

Aquí esta la página en cuestión

http://www.latendadelfoc.com/cataleg.php?categoria=7

Si lo veis desde el mozilla (firefox), veréis que hay bordes punteados o con lineas entre las filas/columnas.

En cambio, con el IExplorer solo se ven los bordes externos de la tabla.

Alguien sabe que puede pasar?

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 11:14
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Sonrisa Que tal xavivars,

Porque no nos pones un ejemplo del código CSS que estás usando (mejor si es donde estan las declaraciones para la tabla ), porque con el simple enlace no puedo ver donde podría estar el problema,

Ok esperamos respuesta,
Slds y suerte
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 11:23
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Ups, lo siento, pensaba que lo habia puest

Código HTML:
.galeria thead tr
{
	font-weight: bold;
	color: black;
	border-bottom: 1px dashed black;
}

.galeria tbody tr
{
	font-size: 10pt;
	border-bottom: 1px dotted black;
	padding-top: 5px;
	padding-bottom: 5px;
}

.galeria .tdimg
{
	border-right: 1px dotted black;	
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 16:40
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Sonrisa Hola de nuevo,

Cita:
Iniciado por xavivars
.galeria .tdimg
{
border-right: 1px dotted black;
}
Para empezar tienes que separar los selectores utilizando una coma (,) o sea que tienes un error de sintáxis Intenta colocar la (,)

Así sería la manera correcta:
Código:
.galeria, .tdimg
{
	border-right: 1px dotted black;	
}
Y disculpa mi corta respuesta pero ando un poquitín apurado
Pero luego checamos tu post más detenidamente ok
Slds y suerte
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 17:07
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Gracias por tu ayuda, pero no el codigo que he posteado no es erroneo.

No quiero que .galeria y .tdimg tengan el border-right ese, sino que los .tdimg que se encuentren dentro de un .galeria lo tengan (creo que se llama declaración contextual, o algo similar)

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 10:11
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Sonrisa Hola,

Pero entonces porque no lo haces aún mas sencillo, por que si no mal entiendo, lo que quieres hacer es aplicarle estilos a ciertas etiquetas <img> de tu marcado, si es eso, entonces creo que lo mejor sería formatear directamente a la etiqueta utilizando el selector IMG o bién creando clases o Identificadores, porque puede que allí es donde esté el problema con el navegador, es decir que no reconoce o nó sabe interpretar bien el formato que deben adoptar las imágenes.

Es mi opinión, no sé que piensas tu, por que como te digo, puede que en firefox sea correcto pero hay navegadores que lo interpretan de otra forma.
No te digo que esté mal O por lo menos yo no trabajo así, trato la menera de complicarme lo menos posible ¿De eso se trata no ?

Espero respuesta,
Slds y suerte
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 11:30
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Si te fijas, el caso del .tdimg si que podria quitarle el tema de contextual (además, no lo aplico sobre una <img>, sino sobre una <td>)

Pero en los otros casos no, porque aplico directamente sobre <tr>, sin asignarle ninguna clase a la <tr>. Lo bueno de los estilos contextuales es que solo tomaran el formato deseado los <tr> que se encuentren dentro de una tabla del tipo .galeria.

De todos modos, lo he cambiado. He pasado de aplicarle los estilos de los tr a los td, y ahora se ve correctamente (teniendo en cuenta que el IExplorer interpreta el dotted como dashed).

Gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.