Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con boton de formulario

Estas en el tema de Problema con boton de formulario en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos que tal? Tengo un problema, en un formulario tengo un boton como imagen pero me gustaría saber si lo puedo ahcer correctamente con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 14:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Problema con boton de formulario

Hola amigos que tal?

Tengo un problema, en un formulario tengo un boton como imagen pero me gustaría saber si lo puedo ahcer correctamente con CSS que no manejo tanto, el problema que tengo actualmente es que en explorar se le ve un borde al boton "Respuestas".

Espero me puedan ayudar,

http://www.3deseos.com.mx/femenine_web/test.php

GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 17:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con boton de formulario

Alguna idea?

Muchas gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 17:53
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problema con boton de formulario

Pues dale estilos como a cualquier otro elemento:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="submit" id="boton" />
  2. </form>
Código CSS:
Ver original
  1. #boton{
  2. width: 120px;
  3. height: 40px;
  4. background: url(imagen.jpg) no-repeat; /*Esta es la imagen del boton*/
  5. border: none;
  6. }

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 14:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con boton de formulario

Carlangueitor,

Gracias por la ayuda, pero ya e intenado todo eso y solamente firefox lo reconoce pero con explorer no tengo suerte, es decir tengo una linea como cortada arriba de la imagen del boton, espero que alguien me pueda ayudar, solamente es quitar una linea punteada jajaja, pero yo no puedo.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 12:21
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problema con boton de formulario

Pues yo siempre he usado esta forma y me funciona en todos los navegadores (unos pequeños errores en ie6 pero no lo que comentas) quizá no le estas dando las medidas correctas y no le estas quitando el borde que tienen por defecto.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 16:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con boton de formulario

Mnnnn, ya le quité el borde aqui dejo el codigo, espero que alguien pueda ayudarme ya que me urge quitarlo del sitio

<button type="submit" style="border:0px; border-color:#ECE4EF; width:900px; height:112px; background-color:#ECE4EF;"><img src="imagenes/test_03.png" border="0" /></button>

El boton si lo quieren ver esta aqui:

http://www.3deseos.com.mx/femenine_web/test.php

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 18:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con boton de formulario

Nadie me puede ayudar a borrar esa linea?

Muchisisismas gracias a quien pueda hecharme una mano !!

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 20:33
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Problema con boton de formulario

Hola,

Cita:
Iniciado por ricardomz Ver Mensaje
... solamente es quitar una linea punteada jajaja, ...
La línea 'rayada' se produce porque no existe la imágen Images/espacio.gif
No tiene que ver con el botón, es parte de otra sección del HTML.

Código HTML:
<td> <img src="Images/espacio.gif" width="175" height="1" alt="" /></td>
<td> <img src="Images/espacio.gif" width="23" height="1" alt="" /></td>
<td> <img src="Images/espacio.gif" width="70" height="1" alt="" /></td>
...
Y como estas usando tables y colspan, yo lo reemplazaría por una sola celda.

Código HTML:
<td colspan="8"> <img src="Images/espacio.gif" width="XXX" height="1" alt="" /></td> 
Además la etiqueta <form> no puede estar dentro de la etiqueta <table>, y tampoco coincide donde abres y cierras. Y la página está en HTML, no XHTML, y tienes el doctype XHTML.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 11:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con boton de formulario

HackmanC...

Al fin le dí jaja, no habia visto lo de la imagen, se me fué horrible. Amigo, miles y miles de gracias..

De verdad...

Un grato y cordial saludo!

Ricardo

Etiquetas: botones, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.