Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con botón IE no funciona

Estas en el tema de Problema con botón IE no funciona en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal estoy haciendo unos botones para un menú pero todos los cambie por imágenes y este el html que tengo Código HTML: <div id= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 08:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: San Luis Potosi
Mensajes: 21
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con botón IE no funciona

Que tal

estoy haciendo unos botones para un menú pero todos los cambie por imágenes y este el html que tengo

Código HTML:
<div id="menu">
    <ul>
        <li id="boton1"><a href="xxx.html" target="_blank" ></a></li>
	<li id="boton2"><a href="yyy.html" target="_blank"></a></li>
	<li id="boton3"><a href="www.html" target="_blank"></a></li></a></li>
    </ul>
</div> 
y estos los css

Código:
#boton1{
	float: left;
	display: block;
	margin: auto;
	width: 140px;
	height: 45px;
	background: url(../img/boton1.jpg) no-repeat;
}
#boton1:hover{
	float: left;
	display: block;
	margin: auto;
	width: 140px;
	height: 45px;
	background: url(../img/boton1_hover.jpg) no-repeat;
}
funciona bien en Mozilla, Chrome pero IE nada

ojala y me puedan echar una mano por donde está el problema

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 11:05
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 269
Respuesta: Problema con botón IE no funciona

Hola ilemar,
cuidado con el flotado, siempre debe "limpiarse" http://jsfiddle.net/cristian_cena/USwyb/
cuidado con esto: <li id="boton3"><a href="www.html" target="_blank"></a></li></a></li>

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 11:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: San Luis Potosi
Mensajes: 21
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Problema con botón IE no funciona

Cita:
Iniciado por cristian_cena Ver Mensaje
Hola ilemar,
cuidado con el flotado, siempre debe "limpiarse" [url]http://jsfiddle.net/cristian_cena/USwyb/[/url]
cuidado con esto: <li id="boton3"><a href="www.html" target="_blank"></a></li></a></li>

Saludos.
Saludos cristian_cena y thanks por la respuesta ... ya lo resolví, tenía unos estilos definidos antes y era algo del flotado que estaba utilizando en unreset css que estaba manejando ...

Saludos y todo funcionando lo que modifique fue pasarle el id al <a
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 13:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 7 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema con botón IE no funciona

También ten en cuenta que el hover funciona solo en las etiquetas A para I.E.

Saludos!.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 15:08
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 269
Respuesta: Problema con botón IE no funciona

rossijona, si no me equivoco lo que dices solo es para ie6

Etiquetas: hover, propiedad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.