Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con botonera en dreamweaver

Estas en el tema de Problema con botonera en dreamweaver en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos , necesito ayuda con una botonera que estoy trabajando con dreamweaver , me pasa que esta botonera tiene un rollover que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 03:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema con botonera en dreamweaver

Hola a todos , necesito ayuda con una botonera que estoy trabajando con dreamweaver , me pasa que esta botonera tiene un rollover que cuando uno se acerca a un boton aparece abajo del boton otra botonera y el problema que me surge es que cuando la ventana del explorador esta maximizada funciona todo bien , pero cuando apreto el boton restaurar del explorador para achicarlo, esta segunda botonera al pasar el mouse por los botones aparece pero no en el lugar correcto , salen desplazados , como podria solucionarlo ?.
Por cualquier ayuda se agradece.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 09:19
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Problema con botonera en dreamweaver

¿como haz hecho el menú? ¿Tienes centrada la pagina? DW usa capas para hacer los menús flotantes, y a calcula la posicion de las capas por pixels desde el borde superior/izquierdo del navegador. Si la posición de tus tablas/divs son cambiantes pasara lo que dices, osea, que no es el menú que cambia de posición, sino el resto de tu pagina. Puedes resolver esto de varias maneras. Mejor pon un link para que podamos ver el problema.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 12:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema con botonera en dreamweaver

son capas las que tiene
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 13:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema con botonera en dreamweaver

Ya lo solucione , eliminando el valor de izq de las propiedades , gracias por tu ayuda Juaniquillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 07:49
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Problema con botonera en dreamweaver

pues que bueno que pudiste resolver. saludos.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 08:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema con botonera en dreamweaver

Me volivo el mismo error , crei haberlo solucionado pero no, te voy a enviar en un prvado la direccion de la pagina para que le des un vistazo .
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 16:55
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Problema con botonera en dreamweaver

podría poner la dirección aquí para que otros también pueda ayudar?

Voy a mirarla mejor y te digo.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 17:05
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Problema con botonera en dreamweaver

Pues a primera vista creo que es lo que yo creía. En el foro de CSS te podrían ayudar mejor que yo, pero creo que esto lo puedes arreglar metiendo todo en un div del tamaño que quieres el menú, centrándolo y poniéndole al div 'position=relative', ya que las capas del menú están en posición absoluta.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 01:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Problema con botonera en dreamweaver

Vamos al foro de Css.

juaniquillo, si puedes, pon la dirección para que podamos verla. También puede ponerla bambanx, sin www.

Movido desde Editores Web.

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 18:10
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Problema con botonera en dreamweaver

Yo no la he puesto porque él me dijo que no sabia si postearla, pero no creo que haya ningún inconveniente. Esta es la página:

http://www.pnlchile.cjb.net/
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.