Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con botones

Estas en el tema de Problema con botones en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo el siguiente problema: He creado una lista y la convertí en botonera. Pero los botones se mueven hacia abajo en NETSCAPE Y FIREFOX, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 17:04
Avatar de RazorBuzz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Corrientes - Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con botones

Tengo el siguiente problema:
He creado una lista y la convertí en botonera. Pero los botones se mueven hacia abajo en NETSCAPE Y FIREFOX, en cambio en IE y Opera todo bien. Y me gustaría que vuelvan al lugar como indican las flechas rojas.



Este es el html:

Código:
 
<ul id="navi">
  <li><a href="#"><span title="bla bla">Teor&iacute;a</span></a></li>
  <li><a href="#"><span title="ma bla bla">Guía de Ejercicios</span></a></li>
  <li><a href="#"><span title="y bla bla">Programas</span></a></li>
  </ul></div>
  		<div id="botones2">
   <ul id="navi2">
  <li><a href="#"><span title="mi mi">Cronograma</span></a></li>
  <li><a href="#"><span title="Desgargar Guía de Laboratorio">Guía de Laboratorio</span></a></li>
  <li><a href="#"><span title="Descargar ficha personal del alumno">Ficha</span></a></li>
  <li><a href="#"><span title="Applet interactivo">Applet</span></a></li>
  </ul></div>
Y el CSS

Código:
#botones {text-align:center;margin-left:60px;top: 40px;z-index: 5;}
#navi { 
	list-style:none;
	Margin:0;
	padding:0;}
#navi li {
	margin:2px;
	padding:2px;
	border:1px solid #CCCCCC;
	float:left;
}
#navi li a {
	display:block;
	width:100px;
	padding:4px 0;
	text-decoration:none;
	text-align:center;
	font-size:9px;
	color: #999999;
	background-color:#CCCCCC;
	border-left:10px solid #666666;
}
#navi li a:hover {
	color:#CCCCCC;
	background-color: #FFFFFF;
	border-left-color: #666666;
}
#botones2 {text-align:center;margin-left:120px;top: 65px;z-index: 5;}
#navi2 { 
	list-style:none;
	Margin:0;
	padding:0;
	}
#navi2 li {
	margin:2px;
	padding:2px;
	border:1px solid #CCCCCC;
	float:left;
}
#navi2 li a {
	display:block;
	width:100px;
	padding:4px 0;
	text-decoration:none;
	text-align:center;
	font-size:9px;
	color: #999999;
	background-color:#CCCCCC;
	border-left:10px solid #666666;
}
#navi2 li a:hover {
	color:#CCCCCC;
	background-color: #FFFFFF;
	border-left-color: #666666;
}
AGRADEZCO CUALQUIER COLABORACIÓN
__________________
:-) "Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.":si:
Química
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 00:15
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Hola RazorBuzz, la verdad es que no entiendo muy bien tu problema o la idea que quieres hacer.

He probado tu ejemplo y todos se ven en linea en 1024, quizás en 800 x 600 algunos se desplazan hacia abajo, ¿es ese tu problema, o quieres hacer una fila de 4 y luego abajo una de 3?

Saludosss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.