Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con botones

Estas en el tema de Problema con botones en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias! He realizado una botonera desplegable en css y no me funciona adecuadamente, al desplegarse el menú no se mantiene y no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 05:44
Avatar de IruLaN  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sitges, Barcelona.
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Problema con botones

Buenos dias!

He realizado una botonera desplegable en css y no me funciona adecuadamente, al desplegarse el menú no se mantiene y no se como hacer para que se quede quieto hasta que se retire el ratón.

Aquí teneis el ejemplo: www.314bcn.com/mpv.html


CSS


ul.menu
{
list-style:none;

}


ul.menu li
{
position:relative;
widht:100 px
}


ul.menu ul
{
position:absolute;
left:60px;
top:-2px;
display:none;
list-style:none;

}
ul.menu li:hover>ul
{
display:block;
width:100px;
}

ul.menu > li > ul
{
display:none;
left:-35px;
list-style-image:none;
list-style-position:outside;
list-style-type:none;
position:absolute;
top:19px;
width:100px;
z-index: 1;
}

ul.menu>li
{
display:inline;

}


.botones
{
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10pt;
font-weight: bold;
padding: 4px;
color: #FFFFFF;
background-color: #FF9900;
text-align:left;
text-decoration: none;
}
.tabla {
border: thick solid cc6600;
}


.botones:link,
.botones:visited
{
border-top: 1px solid #cccccc;
border-bottom: 2px solid #666666;
border-left: 1px solid #cccccc;
border-right: 2px solid #666666;
text-decoration: none;
}

.botones:hover
{
border-bottom: 1px solid #cccccc;
border-top: 2px solid #666666;
border-right: 1px solid #cccccc;
border-left: 2px solid #666666;

}




MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA ATENCIÓN!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 09:42
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: Problema con botones

vas a tener q poner el borde en el boton sin estar seleccionado pero con el mismo color de fondo seria algo asi
.botones
{
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10pt;
font-weight: bold;
padding: 4px;
color: #FFFFFF;
background-color: #FF9900;
text-align:left;
text-decoration: none;
border-bottom: 1px solid #FF9900;
border-top: 2px solid #FF9900;
border-right: 1px solid #FF9900;
border-left: 2px solid #FF9900;

}
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 09:48
Avatar de IruLaN  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sitges, Barcelona.
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Problema con botones

así que el problrema es que no hay borde???
Muchas gracias mñn en el trabajo lo pruebo y os digo algo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 03:07
Avatar de IruLaN  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sitges, Barcelona.
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Problema con botones

Hola de nuevo... lo acabo de probar pero sigue dándome el mismo problema... el menú desplegable no se aguanta al pasar el raton...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 03:09
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema con botones

¿Qué significa que no se aguanta? ¿de qué navegador estás hablando?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 03:16
Avatar de IruLaN  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sitges, Barcelona.
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Problema con botones

Pues que cuando paso el cursor por encima del boton y se desplega, cuando lo bajo para seleccionar los niveles inferiores estos botones se esconden...
Me pasa con el internet explorer...
puedes comprobarlo en www.314bcn.com/mpv.html
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 04:42
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema con botones

Si diseñas webs debes aprender a reconocer la diferencia entre navegadores y ser más específica en tus consultas.

Lo que te ocurre es en IE7, ¿verdad?. No sé si te has dado cuenta de que en IE6 el menú se descompone, y de la manera que lo estás haciendo no va a funcionar nunca.
Además, tienes los items del submenú sin enlaces, por lo que cuando los añadas te encontrarás con otros problemas, así que lo mejor se que primero hagas el menú como ha de ser y luego busques la manera de que funcione bien en todos los navegadores, o si no, las respuestas que obtengas aquí a los problemas de cada paso del diseño te van a servir de poco.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 04:53
Avatar de IruLaN  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sitges, Barcelona.
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Problema con botones

Entonces no sirvió de nada lo que hice??
Estuve buscando manuales por internet y encontre esto... vaya... pues entonces conoceis algun manual que pueda serme de utilidad??

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 05:42
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema con botones

¿De un menú desplegable?
Si buscas uno con javascript, sólo con poner menú desplegable+javascript en google te va a dar montones de enlaces.

Si buscas sólo con css, mírate este mensaje de las FAQ.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 03:31
Avatar de IruLaN  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sitges, Barcelona.
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Problema con botones

Gracias Mikmoro por tu ayuda.

¿Que es mejor, css solamente o con java??

¿Es el css lo que da errores en internet explorer?

Millones de gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 03:57
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema con botones

Tanto en javascript como lo que yo te puse con css son compatibles con explorer. La diferencia es:
- con javascript generalmente es más fácil de hacer y configurar, pero si un usuario tiene desactivado javascript no verá desplegarse el menú (cada día menos gente)
- con CSS es un poco más complicado de hacer, pero es más accesible y no da problemas si JS está desactivado.

Tú eliges
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.