Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con botones en css

Estas en el tema de Problema con botones en css en el foro de CSS en Foros del Web. Soy novata en esto del desarrollo web, buscando por ahí encontré unas hojas d estilo para crear botones. Las uso en un código como el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 17:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con botones en css

Soy novata en esto del desarrollo web, buscando por ahí encontré unas hojas d estilo para crear botones. Las uso en un código como el q muestro a continuación:
<HTML>
<HEAD>
<style type="text/css">
.botones {
background-color: #005100;
border-color: #515100;
border-width: 1;
color: #FFFFE9;
font-size: 10pt;
font-family: monospace;
font-weight: bold;
}
</style>

</HEAD>

<BODY background="image001.jpg" bgcolor=#FFFFE9 text=#00264C>
<Table border=0 align=Center height=141 width="84%">
<TR>

<TD align=Center width="33%" height=274>
<BR><BR><A HREF='principal.html'><input type="button" value="Entrar" class="botones"></A>
</TD></TR>
</Table>

</BODY>
</HTML>

El problema consiste en q quiero usar el botón para dirigirme hacia otra página, pero la etiqueta <a HREF>, como yo la utilizo no me funciona.
Podriaís indicarme cómo puedo solucionarlo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 17:45
Avatar de Khronos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Venezuela, PLC
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola.

Te ha faltado la etiqueta de formulario, mira:

<HTML>
<HEAD>
<style type="text/css">
.botones {
background-color: #005100;
border-color: #515100;
border-width: 1;
color: #FFFFE9;
font-size: 10pt;
font-family: monospace;
font-weight: bold;
}
</style>
</HEAD>

<BODY background="image001.jpg" bgcolor=#FFFFE9 text=#00264C>
<Table border=0 align=Center height=141 width="84%">
<TR>

<TD align=Center width="33%" height=274>
<form name="form1" method="post" action="http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=268665">
<input name="Boton" type="submit" class="botones" id="Botón" value="Entrar">
</form>

</TD>
</TR>
</Table>

</BODY>
</HTML>


En action colocas la direccion de la página a donde kieres redirigir cuando se haga clic sobre el botón.
__________________
When someone dies in the grip of a powerful rage... A curse is born. The curse gathers in that place of death. Those who encounter it will be consumed by its fury.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 18:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Upss, no se me había ocurrido eso de usarlo como un formulario
Muxas gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 20:49
Avatar de Khronos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Venezuela, PLC
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por yessi
Upss, no se me había ocurrido eso de usarlo como un formulario
Muxas gracias!!
Por nada. Suerte
__________________
When someone dies in the grip of a powerful rage... A curse is born. The curse gathers in that place of death. Those who encounter it will be consumed by its fury.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 04:46
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
una opcion más fácil es simplemente darle un estilo al enlace y olvidarte del boton, algo asi:

<HTML>
<HEAD>
<style type="text/css">
.botones {
background-color: #005100;
border-color: #515100;
border-width: 1;
color: #FFFFE9;
font-size: 10pt;
font-family: monospace;
font-weight: bold;
padding:2px 6px;
}
</style>
</HEAD>

<BODY background="image001.jpg" bgcolor=#FFFFE9 text=#00264C>
<Table border=0 align=Center height=141 width="84%">
<TR>

<TD align=Center width="33%" height=274>
<BR><BR><A HREF='principal.html' class="botones">Entrar</A>
</TD></TR>
</Table>

</BODY>
</HTML>
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 06:00
Avatar de Khronos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Venezuela, PLC
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por kemie
una opcion más fácil es simplemente darle un estilo al enlace y olvidarte del boton
Hola kemie.

Es cierto lo que dices. Lo único es que dejando de usar el botón pierdes ese efecto que se nota al presionarlo.

Con respecto a tu código, para que luzca más cómo botón usando CSS, creo que haría falta eliminar el subrayado en el texto.

<HTML>
<HEAD>
<style type="text/css">
.botones {
background-color: #005100;
border-color: #515100;
border-width: 1;
color: #FFFFE9;
font-size: 10pt;
font-family: monospace;
font-weight: bold;
padding:2px 6px;
text-decoration: none;
}
</style>
</HEAD>

<BODY background="image001.jpg" bgcolor=#FFFFE9 text=#00264C>
<Table border=0 align=Center height=141 width="84%">
<TR>

<TD align=Center width="33%" height=274>
<BR><BR><A HREF='http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=268665' class="botones">Entrar</A>
</TD>
</TR>
</Table>

</BODY>
</HTML>


Por cierto kimie, muy bonito tu site {pixilate}. Elegante y bien organizado.
__________________
When someone dies in the grip of a powerful rage... A curse is born. The curse gathers in that place of death. Those who encounter it will be consumed by its fury.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 08:58
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
cierto, me olvidaba del subrayado. el boton "presionado" se podria simular usando :focus, peor por supuesto, ie no lo soporta :P

gracias por el halago, khronos
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.