Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con browsers

Estas en el tema de Problema con browsers en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, como estan?...si, yo de nuevo...... Les cuento cual es el problema... tengo un site que estoy armando, no diseñando (osea que no puedo modificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 18:33
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Problema con browsers

Hola, como estan?...si, yo de nuevo......

Les cuento cual es el problema... tengo un site que estoy armando, no diseñando (osea que no puedo modificar absolutamente nada) y no logro hacer que en Fire Fox se vea bien, no tiene nada complicado ni raro....es más la mayoría de los estilos los tomé de otro site que hice el cual se ve bien en FF como en IEx (secobras)

Bueno si me pueden dar otra manito con esto se los agradeceria por demás...

El sitio -> SHG

Mil gracias de nuevo
DX (el pelado!)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 20:03
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Problema con browsers

Hola lo del corte de fondo blanco lo solucionas con
#contenedorInterno{
width: 100%;

background:#FFFFFF;
}
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.