Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con bullets en IE7

Estas en el tema de Problema con bullets en IE7 en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno aqui voy otra vez... Resulta que tengo una lista con los bullets personalizados con un avioncito. Al momento de anteponer una imagen a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 16:59
Avatar de manujav  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con bullets en IE7

Bueno aqui voy otra vez...
Resulta que tengo una lista con los bullets personalizados con un avioncito.
Al momento de anteponer una imagen a la izquierda del listado, los bullets se colocan detras de la imagen y por lógica no se ven...
Esto solo pasa en IE7 (en donde más) pero en Firefox se ve bien.
Si alguien pudiera ayudarme será bien recompen$ado...
Gracias

La página es
http://www.airline-accounting-center...iments-mx.html
__________________
Feo, muy feo foro...
www.electri-k.tk
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 20:34
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Problema con bullets en IE7

Cita:
recompen$ado...
jajjajajajajajajajajajajjajajaja que buena !!!


es la imagen flotante amigo,

prueba con esto:

Cita:
#dentro-text{
list-style-type:none;
text-align:left;
margin-left:250px;
}
los avionsitos estan abajo de la imagen..
con eso mueves la lista a la derecha para que se ubique, depues de la imagen.

y si en firefox se te mueve un poco usa hacks para acomodarlo en IE

saludos..!
PT. te paso mi numero de tarjeta de credito???
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 09:34
Avatar de manujav  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con bullets en IE7

Pues si... Funciona.
Y como no soy muy fan de los hacks, lo que voy a hacer es crear otra id para las listas que estén precedidas de avioncitos para que no me afecten a las que están al margen del texto.
Y si me pasas tu número de tarjeta pues yo te deposito (aunque no soy responsable si la encuentras vacía después :) ).

Gracias.
__________________
Feo, muy feo foro...
www.electri-k.tk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.