Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con button

Estas en el tema de problema con button en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, que tal. Tengo este código: <button type="button">Load</button> Ahora el problema viene que cuanto más texto hay en el botón, más espacio me deja a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 07:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
problema con button

Hola, que tal.

Tengo este código:

<button type="button">Load</button>

Ahora el problema viene que cuanto más texto hay en el botón, más espacio me deja a los lados. Esto es normal, y como se puede solucionar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 07:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Nadie sabe como solucionar el problema?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 09:39
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
hay alguna razon por la cual estes usando <button > en vez de < input>?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 09:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Lo uso principalmente para poder añadir imagenes y texto en el interior del boton.
Aunque he probado con un input y sucede lo mismo.
He visto que solo pasa con explorer. Con firefox funciona correctamente.

Alguna solución?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 13:22
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
a mi me sucede lo mismo y nunca pude encontrarle solucion.
lo que hago entonces es ponerle al boton en cuestion style="width:100"
uno x uno... pero sino queda horrrible
saludos y si tenes exito en tu busqueda please posta la solucion!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 14:58
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 56
dieguicho, en vez de ponerle a cada objeto el style porqué no ponerlo en el código CSS y así aplicarlo a todos los objetos de una sola vez?

sólo lo pregunto, pues hablando de la pregunta original, nunca había visto que se pudiera usar "button" como intrucción ^_^ (sólo como propiedad) así que sobre eso no tengo idea.......... hey, que soy novata en esto,
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 17:57
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
¡Pues yo jamas habia visto las etiquetas <button> y </button>!

¿Que acaso forman parte de los elementos de HTML?

Yo lo unico que sabia era esto:

<input type="button" ......>
__________________
QMD...
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 17:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola,

me comentaron una posible solución:

<style type="text/css">
<!--
button {
padding: 0 5px;
width:auto !important; width:1px;
overflow: visible;
}
-->
</style>

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 11:53
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
el problema de espeificar una medida fija es.. que si pones mucho texto en el boton se cortara....
pero esta opcion que expone abuenog funciona muy bien
creo que lo de <button> forma parte de xhtml...
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 13:29
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
ok gracias ya decia yo que por el html no habia visto esa etiqueta...

Osea entonces que la etiqueta <button> forma parte de XTHML...

Gracias...
__________________
QMD...
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 15:56
Avatar de Khronos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Venezuela, PLC
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por abuenog
Hola,

me comentaron una posible solución:

<style type="text/css">
<!--
button {
padding: 0 5px;
width:auto !important; width:1px;
overflow: visible;
}
-->
</style>

saludos
Una cosa no entiendo de ese codigo:
Por ke si escribes "width:auto !important", luego colocas otra vez "width:1px" ?
__________________
When someone dies in the grip of a powerful rage... A curse is born. The curse gathers in that place of death. Those who encounter it will be consumed by its fury.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 19:03
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
yo tampoco lo entendi. le saque el width 1px y funciona bien igual
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 19:41
Avatar de Khronos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Venezuela, PLC
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por dieguicho
yo tampoco lo entendi. le saque el width 1px y funciona bien igual
Exacto, fuciona igual ... pero me di cuenta de una cosa:

Use el mismo código (sin el width:1px adicional) y como corresponde lo coloqué entre <head> y </head>. Luego creé en la página un botón cualquiera y me fijé al ver el resultado en el navegador, ke no había ningún cambio.

Claro, la cuestión es ke tienes ke colocar el "button" como una clase (class) y no como un elemento. Al hacer esto si noté el cambio e incluso cambié el valor "auto" por "300px" y pues, sí, también cambió.

<style type="text/css">
<!--
.button {
padding: 0 5px;
width:auto !important;
overflow: visible;
}
-->
</style>
__________________
When someone dies in the grip of a powerful rage... A curse is born. The curse gathers in that place of death. Those who encounter it will be consumed by its fury.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.