Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con button

Estas en el tema de problema con button en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos mi problema es el siguiente, tengo este codigo: <table width="800px" id="tabla_precios" border="0"> <tr> <td>texto1</td> <td><button type="submit" class="boton_enlace" name="continuar" value=" <? echo number_format($Pelayo['ANUAL']['TR']['PNETA'], ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta problema con button

hola a todos mi problema es el siguiente, tengo este codigo:


<table width="800px" id="tabla_precios" border="0">

<tr>

<td>texto1</td>

<td><button type="submit" class="boton_enlace" name="continuar" value=" <? echo number_format($Pelayo['ANUAL']['TR']['PNETA'], 2,",",".")." ".$todo_riesgo; ?>" tabindex="35"> <? echo number_format($Pelayo['ANUAL']['TR']['PNETA'], 2,",","."); ?> &euro; </button></td>

</tr>


y en el css utilizo esto:


#tabla_precios tr.precio:hover{background-color:#cc0000;color:#fff;}


bueno el caso es que cuando paso el raton pot el tr si m cambia el fondo a rojo y el texto a blanco menos en el boton.

abria alguna forma de cambiar el color tambien al pasar el raton por el tr del boton.


Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 14:18
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: problema con button

Hola. Prueba con:

#tabla_precios tr.precio:hover, #tabla_precios tr.precio button:hover {background-color:#cc0000;color:#fff;}

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.