Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con cabecera.

Estas en el tema de Problema con cabecera. en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos, el problema es el siguiente, necesito sacar esto: Becarios / Estudiantes obviamente en la misma linea, como hago eso? gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con cabecera.

hola a todos, el problema es el siguiente, necesito sacar esto:


Becarios / Estudiantes

obviamente en la misma linea, como hago eso?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 11:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Problema con cabecera.

Hola lisseth

Ponlo así:
Código:
<p><span id="iz">Becarios</span> / <span id="de">Estudiantes </span></p>
y dale a cada parte los estilos que necesites:

Código:
#iz {color:silver; font-size:1.2 em}
#de {color:green; font-size:1.5 em}
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 11:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problema con cabecera.

gracias voy a probarloy le aviso!! muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con cabecera.

Resulto super bien, gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 02:12
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Re: Problema con cabecera.

Hola.

También se puede hacer así:

Código HTML:
<style type="text/css">
.iz {
	color:silver;
	font-size:1.2 em;
	display: inline;
}
.de {color:green; font-size:1.5 em; display: inline;}
</style>
</head>

<body>
<p class="iz">Becarios</p> / <p class="de">Estudiantes</p>
</body> 
Aunque veo mejor el de JavierB, ya que lo veo apropiado en el caso de que las hojas de estilos estén desactivadas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 09:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Problema con cabecera.

Primero gracias por contestar, tengo la cabecera ya me sale bien,


Becarios / Estudiantes

Ahora necesito colocar una imagen que haga de boton regresar a lado de la palabra Estudiantes, como haria algo asi?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 12:12
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Re: Problema con cabecera.

Cita:
Iniciado por lisseth Ver Mensaje
Ahora necesito colocar una imagen que haga de boton regresar a lado de la palabra Estudiantes, como haria algo asi?
Eso es algo que puedes mirar en el buscador del foro ya que se ha utilizado mucho y desde hace ya bastante tiempo, además ya que hablas de otro tema distinto lo normal es abrir otro post. De todas formas te paso una idea:

Por ejemplo así:

Código HTML:
<a href="volver.html" title="Volver"><img src="tu_imagen.jpg" alt="Imagen" /></a> 
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 14:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problema con cabecera.

muchas gracias por la respuesta, yo hice eso que me indicas pero me sale la imagen con un contorno en color morado, no se porque tal parece que al hacerse link se coloca ese contorno.

que puede ser? gracias anticipadamente a quien se sirva responder mi inquietud!
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 14:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Problema con cabecera.

Hola lisseth

Para quitar el borde de la imagen, añade esto a tu css:

a img {border:0}

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.