Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con cabecera y pie. No los muestra en IE6-7

Estas en el tema de Problema con cabecera y pie. No los muestra en IE6-7 en el foro de CSS en Foros del Web. HOLA! Tengo un problema. He creado un contenedor en el que incluyo una serie de div: cabecera, principal, secundaria y pie. Lo tengo centrado horizontal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 03:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con cabecera y pie. No los muestra en IE6-7

HOLA! Tengo un problema.

He creado un contenedor en el que incluyo una serie de div: cabecera, principal, secundaria y pie.

Lo tengo centrado horizontal y verticalmente, en medio del navegador para que se ajuste de algún modo a la pantalla.

En safari y fireox no hay problema, pero en IE 6-7 no muestra ni la cabecera ni el pie.

Me podeis echar un vistazo al código? Siento que sea tan extenso. Gracias!!!


CODE

CSS


*{
margin:0;
padding:0;
}

body {
background-color:#FFFFFF;
text-align : justify;
line-height: 18px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
white-space: normal;
}
p {
font-size:10px;
color: #0041AD;
line-height: 120%;
padding-top: 40px;
padding-right: 60px;
padding-bottom: 20px;
padding-left: 40px;
}
h1 {
position: absolute;
top: 20px;
font-size:18px;
text-align : left;
color : #D20039;
margin:0;
}
h2 {
font-size:20px;
text-align : left;
color:#486895;
text-transform: capitalize;
}
h3 {
font-size:10px;
text-align : left;
color : #666666;
}
h4 {
font-size:15px;
text-align : left;
color : #666666;
}
h5 {
font-size: 13px;
text-align : left;
color : #666666;
}
h6 {
font-size:12px;
text-align : left;
color : #666666;
}

#contenedor{
position: absolute;
left: 50%;
top: 50%;
width: 760px;
height: 500px;
margin-top: -250px;
margin-left: -380px;
z-index: 1;
visibility: visible;
}

#cabecera{
position: absolute;
left: 0;
top: 0;
width: 760px;
height: 150px;
border-bottom-color: #007700;
border-bottom-width: medium;
display:inline;
}

#menu{
position: absolute;
left: 150px;
top: 130px;
width: 500px;
height: 10px;

}
#menu ul li {

display: inline;
padding: 2px 7px; /*Separar el texto*/
margin:20px; /* Separar los botones */

}
#menu ul li:hover {
background-color:#CCFF66; /* Color de fondo sobre el boton */
cursor: pointer; /* cambiar el aspecto del puntero */

}
a {
text-decoration: none;
color: #0041AD;
}
a:hover{
color:#33CCFF;
}
a:active{
color:#66FFFF;
}

#principal{
position: relative;
top:150px;
width: 568px;
height: 330px;
float: left;
border-left: 1px #0041AD solid;
}

#secundaria{
position: relative;
top:150px;
width: 190px;
height: 330px;
float: right;
border-right: 1px #0041AD solid;
}
#pie{

top:480px;
width: 760px;
height: 20px;
background-color: #CCCC33;
display:inline;
}

.parte{

}
.cuadrado {
background-color: #00AA00;
text-align: center;
border-top-style: dotted;
border-right-style: dotted;
border-bottom-style: dotted;
border-left-style: dotted;
border-top-color: #66FFFF;
border-right-color: #66FFFF;
border-bottom-color: #66FFFF;
border-left-color: #66FFFF;
height: 5px;
}


HTML


</head>
<body>
<div id="contenedor">

<div id="cabecera">
<div id="menu">
<ul>
<li><a href="s">empresa</a></li>|
<li><a href="s">catálogo</a></li>|
<li><a href="s">enlaces</a></li>|
<li><a href="s">contacto</a></li>|
</ul>
</div>
<img src="imagenes/cabecera3.png" alt="logo" width="760" height="150" /></div>

<div id="principal">

<h1>Filosofía </h1>
<p>So.</p>

<p>E</p>

<p>Po.</p>


</div>

<div id="secundaria">

<div class="parte">
<div class="cuadrado" id="ofertas">ofertas</div>
<h3><a href="#">Sublime Retreat</a></h3>
<p>
Remote </p>
</div>

<div class="parte">
<div class="cuadrado" id="condiciones">(condiciones)</div>
<h3><a href="#">Incomparable Amenities</a></h3>
<p>
desired.</p>
</div>

<div class="parte">
<div class="cuadrado" id="catalogo">(catálogo)</div>
<h3><a href="#">Indulgent Wellness</a></h3>
<p>
restaurants.</p>
</div>

</div>
<div id="pie"></div>

</div>

</body>
</html
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 04:48
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Problema con cabecera y pie. No los muestra en IE6-7

Hola, no sé muy bien dónde tienes el error, pero si quitas en el html todo y dejas la cabecera y el pie, sí te aparecen.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.