Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con cajas

Estas en el tema de Problema con cajas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola!, mi problema con el css es el siguiente: Estoy construyendo una nueva web ("fase de pruebas") para una empresa (www . marmolesramia . com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 16:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con cajas

Hola!, mi problema con el css es el siguiente:

Estoy construyendo una nueva web ("fase de pruebas") para una empresa (www . marmolesramia . com / Ramia) y resulta que tengo un problema a la hora de colocar el contenido de forma centrada. Visualizando la página con IE no hay ningún problema, pero con Firefox parece que la caja que encierra el contenido de la web parece que se desplaza por la derecha (como si ocupara más ancho de página del que debiera). La verdad es que he estado revisando el código y "creo" (si no funciona es porque, seguramente, lo habrá) que no hay ningún error, tanto en el CSS como en el HTML.

Si alguien tuviera un rato y le hechara un vistazo lo agradecería.

Gracias y hasta pronto!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 16:52
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
yo no veo ningun problema
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 17:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
No??, yo en mi navegador (Firefox) veo algo así:

-----------------------------------------
MENÚ |
-----------------------------------------
SECCIÓN |
-----------------------------------------
CONTENIDO | <- este border es el border-right del pie de página, no del contenido
--------------------------------------------------------------
PIE DE PÁGINA |
-----------------------------------------

Si te das cuenta, el border-bottom del contenido se desplaza demasiado a la derecha, teniendo en cuenta que el ancho del resto de "contenedores" es del 100%. Pero si me dices que lo ves bien con Firefox.... tendré que intentar ver la web desde otro PC!. (Aunque he borrado cookies, historiales, caché,... por si era algo relacionado con eso).

Intenta fijarte bien en tu navegador, porque sino tengo un problema algo extraño en mi PC.

Intentaré subir una captura de pantalla:

http://www.marmolesramia.com/Ramia/captura.JPG

Última edición por gazpachoymochil; 28/08/2006 a las 18:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.