Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con capa

Estas en el tema de problema con capa en el foro de CSS en Foros del Web. Resulta que puse una barra hecha en flash en una capa, y al lado tengo otra imagen tambien en flash, pero esta no esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 14:07
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
problema con capa

Resulta que puse una barra hecha en flash en una capa, y al lado tengo otra imagen tambien en flash, pero esta no esta en capa, lo que pasa es que cuando la veo en el navegador, la que esta en la capa, se me pone debajo de la que no esta en capa y por eso no se me ve bien lo que debe salir, espero me ayuden
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 14:56
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
porque no ponerla en una capa??? :s
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 18:52
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
ya lo hice y me da igual
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 18:53
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
con las capas no hay una forma de hacer como en corel (traer al frente?)
__________________
Say no more.......
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 20:39
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
claro que sí:
.estilo{
position: absolute;
z-index: 1;
}
.estilo2{
position: absolute;
z-index: 50;
}

donde z-index indica la posición en el eje z de la capa, cuando mayor sea, mas arriba estará.

saludos

PS: muestra tu código CSS para corregir o mejorarlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 00:16
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
le hice asi y no me dio resultado, aqui pongo todo mi codigo para que por fa lo revisen y me digan::



Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
	background-color: #FFFFFF;
	background-image: url();
}
.Estilo2 {
	font-size: 11px;
	color: #FFFFFF;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-weight: bold;
}
.Estilo3 {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 9px;
}
-->
</style>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
</head>

<body>
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:100px; top:176px; width:235px; height:215px; z-index:50; visibility: visible;">
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="310" height="340">
    <param name="movie" value="imagenes/barra.swf">
    <param name="quality" value="high">
	<param name="wmode" value="transparent">
    <embed src="imagenes/barra.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="310" height="340"></embed>
  </object>
</div>
<table width="800"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
  <tr>
    <td valign="top"><table width="800"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr >
        <td rowspan="3"><div align="center"><img src="imagenes/logo_upn.jpg" width="272" height="134"></div></td>
        <td rowspan="3"><div align="right"><img src="imagenes/globe.jpg" width="322" height="134"></div></td>
        <td><img src="imagenes/upper.jpg" width="207" height="9"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><img src="imagenes/middler.jpg" width="206" height="55"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><img src="imagenes/downer.jpg" width="206" height="70"></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>
<table width="800"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#605C5B" align="center">
  <tr>
    <td><div align="right">
      <table width="450" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td><div align="right">
              <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="512" height="45">
                <param name="movie" value="imagenes/barra_superior.swf">
                <param name="quality" value="high">
				<param name="wmode" value="transparent">
                <embed src="imagenes/barra_superior.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="512" height="45"></embed>
              </object>
            </div></td>
          </tr>
        </table>
    </div></td>
  </tr>
</table>
<table width="800" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#605C5B" align="center">
  <tr>
    <td><table width="800"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
      <tr valign="top">
        <td width="22%">&nbsp;</td>
        <td width="78%"><div align="right">
          <table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" >
            <tr>
              <td colspan="6"><img src="imagenes/up.jpg" width="626" height="17"></td>
            </tr>
            <tr>
              <td colspan="6" bgcolor="#000000"><p>&nbsp;</p>
                <p>&nbsp;</p>
                <table width="447" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
                <tr>
                  <td><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="495" height="400">
                    <param name="movie" value="imagenes/cont.swf">
                    <param name="quality" value="high">
                    <embed src="imagenes/cont.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="495" height="400"></embed>
                  </object></td>
                </tr>
              </table>
                <p>&nbsp;</p>
                <p>&nbsp;</p></td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="18%" bgcolor="#000000"><div align="center"><span class="Estilo2">Consejos y<br>
                  Recomendaciones</span></div></td>
              <td width="19%" bgcolor="#000000"><div align="center"><span class="Estilo2">Ganancia de masa<br>
                  Muscular</span></div></td>
              <td width="12%" bgcolor="#000000"><div align="center"><span class="Estilo2">Perdida de<br>
                  Peso</span></div></td>
              <td width="18%" bgcolor="#000000"><div align="center"><span class="Estilo2">Energ&iacute;a y<br>
                  Recuperaci&oacute;n</span></div></td>
              <td width="15%" bgcolor="#000000"><div align="center" class="Estilo2">Nutrici&oacute;n<br>
                  General</div></td>
              <td width="18%" bgcolor="#000000"><div align="center" class="Estilo2">Sugerencias<br>
                  Quejas y reclamos</div></td>
            </tr>
            <tr>
              <td colspan="6" bgcolor="#000000">_____________________________________________________________________</td>
              </tr>
          </table>
        </div></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>
<table width="800" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
  <tr>
    <td><div align="right">
      <table width="470" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td width="218">&nbsp;</td>
            <td width="170">&nbsp;</td>
            <td width="82" rowspan="3" valign="bottom"><div align="right"><img src="imagenes/logo_interactive.jpg" width="81" height="45"></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><div align="left"><img src="imagenes/logo_down.jpg" width="164" height="49"></div></td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td><span class="Estilo3">Todos los Derechos Reservados 2005 </span></td>
            <td><div align="right"><span class="Estilo3">Sitio Web Dise&ntilde;ado Por : </span></div></td>
          </tr>
        </table>
    </div></td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html> 
__________________
Say no more.......
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 00:19
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
entonces, para se mas especifico:

esta layer

Código HTML:
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:100px; top:176px; width:235px; height:215px; z-index:50; visibility: visible;">
  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="310" height="340">
    <param name="movie" value="imagenes/barra.swf">
    <param name="quality" value="high">
	<param name="wmode" value="transparent">
    <embed src="imagenes/barra.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="310" height="340"></embed>
  </object>
</div> 
debe estar encima de esta imagen

Código HTML:
<td><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="495" height="400">
                    <param name="movie" value="imagenes/cont.swf">
                    <param name="quality" value="high">
                    <embed src="imagenes/cont.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="495" height="400"></embed>
                  </object></td> 
me hago entender?, lo que pasa concretamente es que desde la capa sale un menu desplegable, pero este queda detras de la imagen que esta en la otra tabla y por ende no se ve nada
__________________
Say no more.......
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 03:54
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
prueba esto

A la primera tabla añadele

class="debajo"


En el css

#layer1 { z-index: 10; }

.debajo { z-index: 2; }

Y me cuentas
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.