Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con capas

Estas en el tema de problema con capas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, ya he solucionado la mayoria de los problemas con la pagina gracias a vosotros y os doy las gracias. TEngo un par de problemillas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 01:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
problema con capas

Hola, ya he solucionado la mayoria de los problemas con la pagina gracias a vosotros y os doy las gracias.

TEngo un par de problemillas mas a ver si me orientais un poco.

Tengo la pagina hecha con capas y con ajax, para evitar que se recargue la pagina cuando pulso un enlace, se carga en una de las capas, esto lo hice con ajax. La cuestion es:

hay forma de que salga una barra de desplazamiento, cuando el tamaño de la pagina que he cargado ahi supera el alto o el largo en vez de que se solape encima de las otras que salga barras de desplazamiento?.

y el otro problema, quiza este tenga que ir en el apartado de ajax pero nose. ????

Para que se cargue una pagina en esa capa tengo que pulsar un enlace, pero como hago para que se cargue una pagina (la principal) sin pulsar ningun enlace?.

gracias por el apoyo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 01:14
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Re: problema con capas

bueno lo primero para q aparezcan las barras lo q tenes q hacer es definir un ancho y alto, ya sean minimos, fijos o maximos
.capaCarga{
max-width:500px;
max-height:300px;
overflow:auto;
}

lo otro q decis q se carge pro primera vez tenes q hacer en el header un js del tipo
window.onload = function(){
/*aca definis q quers q se haga cuando se termino de cargar el html de la pagina*/
}
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 01:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: problema con capas

Muchas gracias emilio.

la verdad es que tenia puesto esto pero no funciona

Código:
left:220px;
 	height: 292px;
	top:0px;
	padding: 20px;
	width:578px;
	border-bottom: 1px dotted #000;
	position:absolute;
si le pongo valores maximos y minimos no los reconoce el internet explorer, eso he leido.

el qeu se cargue una pagina dentro de otra como puedo colcar el window.load que me dices, lo coloco dentro de un js y luego como lo llamo, perdona, pero no se donde colocarlo o como colocarlo. seria cargar la pagina html y que aparezca la pagina despues en la capa.

gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 17:43
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Re: problema con capas

a lo q vos estas usando le falta el overlow:auto; para q muestre los scrolls
si en ie6 no existe el max-height o width, lo q podes usar es la libreria IE7 para ie6

respecto a js deberias tener una funcion q carge el contenido en la capa para cualquier accion, entoence esa es la funcionq tenes q utilizar pero pasandole los valores de inicio

supongamos una funcion de carga
function loader(iddiv,contenido){getElementById(iddiv).inne rHTML=contenido}

entonces a nuestra funcion de precarga de inicio seria algo asi
window.onload = function(){loader('contenedorprincipal','bienvenid o a nuestro sitio web');}

en el html tendrias q tener como minimo cargado un div asi
<div id="contenedorprincipa">
<noscript>usted no tiene JS en su pc, por ende no podra disfrutar de este sitio</noscript>
</div>
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 22:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: problema con capas

gracias, voy a ver si soy capaz de ponerlo y que funcione ;).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.