Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con capas y FireFox

Estas en el tema de Problema con capas y FireFox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con el navegador Firefox y las etiquetas DIV de mi pagina web. El tema es asi, tengo unas capas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 17:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Problema con capas y FireFox

Hola a todos, tengo un problema con el navegador Firefox y las etiquetas DIV de mi pagina web. El tema es asi, tengo unas capas a las cuales las posiciono con el atributo TOP de manera dinamica, a través de un contador hecho en ASP. Y otras capas a las cuales no es necesario posicionarlas dinamicamente. Da la casualidad que las capas a las cuales posiciono dinamicamente con el contador ASP, no se me visualizan correctamente, para ser mas precisos, no se me visualizan en absoluto. Y las otras si. Alguien sabe algo al respecto?, tengo que modificar el posicionamiento dinamico para que deje de ser dinamico?, o hay algún truco en CSS que me puedan dar para solucionar este problema?, cualquier pregunta de las que acabo de hacer que tengan respuesta se los agradecería muchísimo.
Gracais de antemano y saludos!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 17:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola mariano_donati:

Se me ocurren un par de cosas:
Que el estilo top lo pongas sin las medidas (px) o que referencies al objeto sin usar document.getElementById (bueno, esto último sería con javascript)

Tal vez sea mejor que pongas el código para verlo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 18:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Caricatos aca te dejo el codigo, fijate que el contador que yo mencionaba es la variable posDiv, que guarda primero la posicion inicial TOP que tendra la primer capa y luego por cada registro que se muestra del objeto REcordSet de ASP le suma 132.
Yo seguiré intentando solucionar este tema por que cada vez más son los usuarios que utilizan FireWorks y realmente me tiene preocupado. Muchas gracias por responderme. Saludos Caricatos.

posDiv = 103
do while not registros.EOF
posDiv = posDiv + 132
%>
<DIV Id="middle" style="position:absolute;left:158;top:<%=posDiv%>; width:675px; height:1px; background-image:url(Imágenes/fondoDivMiddle.gif);z-index:-2;">
<table width="614" height="134" align="center">
<!-- se muestra el catalogo de productos del e-shop -->
<form method="post" action="e_shops.asp?ac=meter&prod=<%=registros("Id ")%>">
<tr>
<td width="121" rowspan="3" align="center" valign="top"><a href="e_shops.asp?id=1" class="foto" onclick="ampliar_foto('Img<%=registros("Id")%>','< %=registros("Imagen")%>')"><img src="<%=registros("Imagen")%>" width="78" height="86" border="0"></a></td>
<td width="310" height="24" valign="bottom" style="color:#006699;font-family:formata;font-weight:light;font-size:12px"><%=registros("MarcaProd")%></td>
<td width="167" height="54" rowspan="2" align="center" valign="middle" style="color:#006699;font-weight:light;font-family:Times;font-size:12px;color:darkred">
AR$ <%=registros("Precio")%>,00</td>
</tr>
<tr>
<td height="31" style="color:#006699;font-family:formata;font-weight:bold;font-size:13px"><%=registros("Nombre")%></td>
</tr>
<tr>
<td width="310" height="69" valign="top" style="font-family:Times New Roman, Times, Serif;font-size:13px"><%=registros("Descripcion")%><a href="ver_mas.asp?id_prod=<%=registros("Id")%>">Ve r M&aacute;s</a>&nbsp;
<a href="comments.asp?prod=<%=registros("Id")%>">Ver comentarios</a></td>
<td height="69" colspan="2" align="center" valign="top">
<input name="submit" type="submit" value="Comprar"></td>
<input type="hidden" name="cant_prod" value="1">
</tr>
</form>
</table>
</DIV>
<%
registros.MoveNext
loop
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 19:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2


seria cosa de analizar la variable asp, no entiendo que es lo que validas con el do while,

primeramente asegurate de que la variable efectivamente contenga el valor que quieres pasar a la capa
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 21:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Lo que hago con el DO WHILE NOT es que muestre los registros del objeto RecordSet "registros" mientras que no llegue al final de los mismos, es decir, que cuando llega al final de los registros, se sale del bucle.
Lo segundo que te quiero comentar xp64 es que la variable funciona bien, y por ende, puedo decir que el valor que contiene es efectivamente el que quiero yo, ya que en Explorer me funciona correctamente, es solamente con FireFox que me da este problema. No sabes si FireFox generalmente suele dar este tipo de problemas con las capas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 22:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Cuando defines posiciones (top, left, bottom, right) debes indicar las medidas (pixeles, puntos, etc). Si le indicas solo el numero, los navegadores no son adivinos y no sabrán qué es lo que les pides (pixeles, puntos, porcentajes, etc...), salvo Internet Explorer que unilateralmente lo define en pixeles.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 10:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
He probado con lo que me has dicho frilolerou, pero tampoco funciona. Ahora, me di cuenta (la verdad que hacia mucho que no veia ese codigo) que es una capa grande que contiene a todas las otras capas que se van generando dinamicamente. Quizás ahí piensan que puede estar el problema?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.