Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con capas onternet explorer 6

Estas en el tema de Problema con capas onternet explorer 6 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo un problema al visualizar una pagina con internet explorer 6 Con Mozilla y con IE7 se ve bien pero con el 6 se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 07:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con capas onternet explorer 6

Hola tengo un problema al visualizar una pagina con internet explorer 6
Con Mozilla y con IE7 se ve bien pero con el 6 se me ve descolocado.
La parte de abajo se me ve el fondo negro hacer la prueba y vereis, he estado probando cambiando varias cosas pero no consigo que se vea bien.



Código CSS:
Ver original
  1. body {font-family:"trebuchet ms", Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif; text-align:center; margin:0px;font-size:13px;background:url(../imagenes/fondo.gif);background-repeat: repeat-x;background-color: #c8e7ff; padding: 0px;height:100%}
  2.    
  3. #pagina{width:850px;height:100%; text-align:left;margin:auto;margin-top:0px;background:#000;border:15px solid #FF8000;border-width:0px 1px 0px 1px;;top:0px}
  4.  
  5. #cabecera {width:850px;height:110px;background:url(../imagenes/imagen_cabecera.jpg);top:0px}
  6.  
  7. #lateral{width:128px;padding:10px;background:#000;float:left}
  8.  
  9. #contenido{width:662;padding:10px;background:#fff;float:left;}
  10.  
  11. #pie{width:830px;clear:left;padding:10px;background:#FF8000;color:#fff;bottom:0px;position:relative;}
  12.  
  13.  
  14. #scroll { width:682px; height:360px; overflow:auto; }
  15.  
  16. #lateral a {color:#fff;text-decoration:none;}
  17. #lateral li a {color:#fff;text-decoration:none;font-size:1.2em;text-align:center;}
  18. #lateral a:hover {color:#FF8000;}
  19.  
  20. #lateral ul {list-style-type:none;margin:0px;padding:0px;}
  21. #lateral dl {color:#FF8000;}
  22. #lateral dd{margin:0px;margin-top:5px;border-bottom:1px solid #9E4299;}
  23. #lateral dt {font-weight:bold;font-size:1.2em;}
  24.  
  25.  
  26. a:link {
  27.     text-decoration: none;
  28. }
  29. a:visited {
  30.     text-decoration: none;
  31. }
  32. a:hover {
  33.     text-decoration: none;
  34. }

Última edición por jawir; 16/02/2010 a las 10:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 07:52
Avatar de xcoltx  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con capas onternet explorer 6

no tengo ie6 :( pero mira.. quizas el error esta por aqui:

tienes el #pagina con heigth=100% que es el del fondo negro.. quizas el #contenedor no ocupa todo el espacio y ocupa un % menor .. por lo que el #pagina pasa de largo...

edit: otra solucion sería que pusieras el #pie fuera de #pagina.

espero que lo puedas solucionar.. voy a ver si me consigo un ie6 portable xD..

pd: pruebate un clear:both porsiacaso

Última edición por xcoltx; 15/02/2010 a las 07:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 08:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Problema con capas onternet explorer 6

IE6 está depreciado desde hace mucho tiempo, es obsoleto y no vale la pena ofrecer más soporte para dicho navegador, incluso google hace poco anunció la decisión de no ofrecer soporte para esa versión.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 09:07
Avatar de xcoltx  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con capas onternet explorer 6

asi es.. incluso existe un script para que los usuarios que ingresen a tu pagina les envia un mensaje diciendo que porfavor se cambien a otro navegador si quieren ver la pagina xD


http://www.end6.org/esp/home/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 13:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con capas onternet explorer 6

Gracias ya se ha resuelto lo del fondo negro, he quitado la altra del 100% de pagina como me has comentado y ya esta
Por cierto lo de float both que hace exactamente

Etiquetas: capas, explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.