Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con caracteres...!!!

Estas en el tema de Problema con caracteres...!!! en el foro de CSS en Foros del Web. señores como les va, tengo un problema y quisiera solicitar su ayuda, hace poco baja una plantilla y la estoy modificando pero resulta que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 10:07
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con caracteres...!!!

señores como les va, tengo un problema y quisiera solicitar su ayuda, hace poco baja una plantilla y la estoy modificando pero resulta que cuando pongo algun texto con acento, la letra que tienen el acento aparce como un cuadro.

mi pregunta es, como puedo hacer para evitar eso..?? como hago que acepte los acentos...???

de antemano gracias.

aqui el archivo css:
http://lafemenina1025.com/problemas/
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 10:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con caracteres...!!!

Esos problemas suelen estar relacionados con el charset y no con el css

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 10:32
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con caracteres...!!!

muchisimas gracias...!!!, ya esta listo.
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 17:50
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con caracteres...!!!

que tal, estoy de regreso por aqui, tengo otra dificultad, fijanese que estoy probando mi pagina y cuando la pruebo en IE se ve bien , pero en FF, un banner que tengo, y que debaria verse hasta abajo, se ve montado sobre el header, asi que quisiera rogarles si alguien me puede ayudar.

de antemano gracias.

mi sitio: www.lafemenina1025.com

en el archivo CSS que coloque al principio de este tema, el div donde esta el banner es: ".trans"
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online

Última edición por aprendiz_82; 10/09/2009 a las 18:01
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 19:59
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema con caracteres...!!!

pues yo veo bien tu sitio... la unica pega es que tienes miles de divs sabra dios para que...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 20:13
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con caracteres...!!!

si mi estimado, ya solucione el problema, por eso no ves nada, y lo de los div, no los he tocado porque como mencione antes, es una plantilla que baje y no la quiero modificar mucho porque no vaya a ser que arruine algo y no sepa como arreglarlo...!!!

pero gracias.
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.