Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con carga

Estas en el tema de Problema con carga en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, ¿Alguien puede ayudarme? Tengo el siguiente codigo y el problema es que la capa no me muestra el contenido de la pagina una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 17:14
Avatar de Prefontaine  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con carga

Hola amigos, ¿Alguien puede ayudarme?
Tengo el siguiente codigo y el problema es que la capa no me muestra el contenido de la pagina una vez cargado se queda todo el ato cargando.
<HTML>
<HEAD>
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="funciones.js"></script>
<BODY BGCOLOR=#FFFFFF LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 onLoad='showContent();'>
<div id="hidepage" style="position: absolute; left:145; top:119;width:614; height:59">
<table width=100%>
<tr>
<td align="center" style="font-size:13px;font-family:arial;color:#555555;">
<strong><font color="#AE0000">Soloatletismo</font></strong> est&aacute; cargando.<br><p>
<img src="imagenes/cargando.gif" width="100" height="15">
</td>
</tr>
</table>
</div>

<div id="contenido" style="visibility: hidden; width:907; height:19" align="center">
<TABLE WIDTH=782 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
<TR>

<TD style="visibility: visible">
<param name="quality" value="high">
</TR>
</div>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 17:31
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 16
eso nada tiene que ver con asp, checa en el foro de html o javascript
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.