Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con carga de CSS

Estas en el tema de problema con carga de CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tengo un problema con una página que arreglé hace poco, www.corpfa.com.ar Yo pase buena parte de la pagina a CSS. La cuestión es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con carga de CSS

Hola!

Tengo un problema con una página que arreglé hace poco, www.corpfa.com.ar
Yo pase buena parte de la pagina a CSS.
La cuestión es que la he probado en varias PCs y distintos navegadores, y anda bien. Pero mi cliente me dice que la ve mal en IE6 y en FF3. Es muy extraño y ya no se que mas probar!!! Por la forma en que la ve, toda a la izq, y sin formato, es que no carga el CSS.
Lo que me tiene desconcertada es que yo la veo bien!!!!
Puede ser algo en la pc que el usa que evite que se cargue el css??? Tiene una buena máquina pero no lo puedo probar porque trabajo a distancia.... (me queda un poco lejos como 500km!!)
Les agradeceria mucho si alguien me tira una idea, si puede verla, o si ya le paso algo parecido.
Espero sugerencias!!
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 12:59
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: problema con carga de CSS

En IE6 tu página se ve perfectamente.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 13:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con carga de CSS

Si, yo tambien la veo bien. Por eso no se si puede haber algo más que afecte la carga, en una pc en particular por ej
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 12:14
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: problema con carga de CSS

Por un momento pensé que podría tener algún add para desactivar el CSS en FF3... ¿¡Pero en IE6!? Quizá sea algo en la configuración de la computadora, pero se me hace demasiado extraño y deafortunadamente no se que pueda hacer dicho efecto o~o...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 12:18
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: problema con carga de CSS

Sólo se me ocurren dos cosas:

1.- que no tenga el plugin de flash en su navegador IE6 y por eso no vea la página
2.- que visitara tu web cuando todavía estaba en construcción y todavía no se le haya refrescado la caché, por lo que sigue viendo desde su caché la versión antigua.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con carga de CSS

http://www.bluerobot.com/web/css/fouc.asp
para los q les ha pasado lo mismo... a mi tambien me pasa y aun no hallo solucion esta direccion creo que solo te da una explicacion no se mucho inglish.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.