Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con carga de efectos Css dentro un mismo html

Estas en el tema de Problema con carga de efectos Css dentro un mismo html en el foro de CSS en Foros del Web. Mi problema es el siguiente: Estoy creando una web en donde conviviran varios efectos. El codigo de carga de los mismos es el siguiente: <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 16:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con carga de efectos Css dentro un mismo html

Mi problema es el siguiente: Estoy creando una web en donde conviviran varios efectos. El codigo de carga de los mismos es el siguiente:

<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/interface.js" ></script>
<link href="styleb.css" rel="stylesheet" type="text/css" TITLE:"default" />


<script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects"></script>
<script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" TITLE:"default" />


El inconveniente radica en que no puedo hacer funcionar los dos efectos juntos (uno en el menu superior de la web y el otro en la muestra de imagenes). Si borro uno de estos llamado (separados por colores) fiunciona el otro.

Como puedo hacer para lograr que funcionen los 2???????

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 08:53
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años
Puntos: 142
Respuesta: Problema con carga de efectos Css dentro un mismo html

Es posible que estén superponiendose funciones. Tendríamos que ver los códigos de ambos CSS para saber el problema. ¡Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 08:56
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problema con carga de efectos Css dentro un mismo html

Creo que en el sub-foro de frameworks dentro del de javascript puedes encontrar respuesta a eso. Se ha tratado bastante el tema.

Mikel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 09:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con carga de efectos Css dentro un mismo html

Daphyre: Estos son los codigos de los 2 css:

Styleb:




body {
font: 11px Arial, Helvetica, sans-serif;
background: #ffffff url();
padding: 0;
margin: 0;
}
img {
border: none;
}

/* dock - top */
.dock {
position: relative;
height: 50px;
text-align: center;
background-image: url(images/dock-bg2.gif);
}
.dock-container {
position: absolute;
height: 50px;
background: url(images/dock-bg2.gif);
padding-left: 20px;
}
a.dock-item {
display: block;
width: 40px;
color: #888588;
position: absolute;
top: 0px;
text-align: center;
text-decoration: none;
font: bold 12px Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.dock-item img {
border: none;
margin: 5px 10px 0px;
width: 100%;
}
.dock-item span {
display: none;
padding-left: 20px;
}

/* dock2 - bottom */
#dock2 {
width: 100%;
bottom: 0px;
position: absolute;
left: 0px;
}
.dock-container2 {
position: absolute;
height: 50px;
background: url(images/dock-bg.gif);
padding-left: 20px;
}
a.dock-item2 {
display: block;
font: bold 12px Arial, Helvetica, sans-serif;
width: 40px;
color: #000;
bottom: 0px;
position: absolute;
text-align: center;
text-decoration: none;
}
.dock-item2 span {
display: none;
padding-left: 20px;
}
.dock-item2 img {
border: none;
margin: 5px 10px 0px;
width: 100%;
}


Ligthbox:




#lightbox{
position: absolute;
top: 40px;
left: 0;
width: 100%;
z-index: 100;
text-align: center;
line-height: 0;
}

#lightbox a img{ border: none; }

#outerImageContainer{
position: relative;
background-color: #fff;
width: 250px;
height: 250px;
margin: 0 auto;
}

#imageContainer{
padding: 10px;
}

#loading{
position: absolute;
top: 40%;
left: 0%;
height: 25%;
width: 100%;
text-align: center;
line-height: 0;
}
#hoverNav{
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
height: 100%;
width: 100%;
z-index: 10;
}
#imageContainer>#hoverNav{ left: 0;}
#hoverNav a{ outline: none;}

#prevLink, #nextLink{
width: 49%;
height: 100%;
background: transparent url(../images/blank.gif) no-repeat; /* Trick IE into showing hover */
display: block;
}
#prevLink { left: 0; float: left;}
#nextLink { right: 0; float: right;}
#prevLink:hover, #prevLink:visited:hover { background: url(../images/prevlabel.gif) left 15% no-repeat; }
#nextLink:hover, #nextLink:visited:hover { background: url(../images/nextlabel.gif) right 15% no-repeat; }


#imageDataContainer{
font: 10px Verdana, Helvetica, sans-serif;
background-color: #fff;
margin: 0 auto;
line-height: 1.4em;
}

#imageData{
padding:0 10px;
}
#imageData #imageDetails{ width: 70%; float: left; text-align: left; }
#imageData #caption{ font-weight: bold; }
#imageData #numberDisplay{ display: block; clear: left; padding-bottom: 1.0em; }
#imageData #bottomNavClose{ width: 66px; float: right; padding-bottom: 0.7em; }

#overlay{
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
z-index: 90;
width: 100%;
height: 500px;
background-color: #000;
filter:alpha(opacity=60);
-moz-opacity: 0.6;
opacity: 0.6;
}


.clearfix:after {
content: ".";
display: block;
height: 0;
clear: both;
visibility: hidden;
}

* html>body .clearfix {
display: inline-block;
width: 100%;
}

* html .clearfix {
/* Hides from IE-mac \*/
height: 1%;
/* End hide from IE-mac */
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 12:13
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Problema con carga de efectos Css dentro un mismo html

Pues entonces es que no he entendido tu mensaje. Decías "que convivan varios efefctos", y pensaba que te referías a los efectos que cargas con los javascript de:

<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/interface.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects"></script>
<script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>

que sé positivamente que dan problemas si no los colocas y tratas de forma correcta. Esto es lo que te decía que encontrarías en el foro de frameworks, y no imaginaba que con "efectos" hablaras de incompatibilidad de hojas de estilo.

Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 15:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con carga de efectos Css dentro un mismo html

Mikmoro:
Muchas gracias por tu tiempo. Con respecto a los .JS, puedes ver los mismos en:

www.ipat-tandil.com.ar/js/jquery.js
www.ipat-tandil.com.ar/js/interface.js
www.ipat-tandil.com.ar/js/prototype.js
www.ipat-tandil.com.ar/js/scriptaculous.js
www.ipat-tandil.com.ar/js/lightbox.js

Desde ya muchisimas gracias por tu tiempo. Soy medio nuevo en esto y se me quemaron los papeles.

Un abrazo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.