Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con carga de tipografia

Estas en el tema de Problema con carga de tipografia en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas gente! Estoy teniendo un problemilla y no entiendo porque... pasa lo siguiente: Cargue las tipografias al servidor (uno de prueba) donde tengo mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 09:59
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 63
Exclamación Problema con carga de tipografia

Buenas gente!

Estoy teniendo un problemilla y no entiendo porque... pasa lo siguiente:

Cargue las tipografias al servidor (uno de prueba) donde tengo mi pagina de modo que no importe si no las tiene instaladas en su maquina... pero creo que no esta funcionando o lo estoy haciendo mal... no se si seran las rutas...

la carpeta donde tengo las hojas de estilo se llama css y ahi hago el llamado de esta forma...

Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {
  2. font-family: 'HelveticaNeueLT Com 65 Md';
  3. src: url('Fonts/HelveticaNeueLTCom-Md.ttf') format("truetype");
  4. }

la carpeta Fonts esta a la misma altura que la carpeta css (una mas abajo del root) tonces no se si sean las rutas... no lo he podido probar bien porq yo las tengo instaladas y se ven.. voy a tratar de quitarlas para hacer mis pruebas directamente... Ayudenme por favor! es lo unico que me falta...
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 10:22
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema con carga de tipografia

Prueba a cambiar las comillas sencillas por comillas dobles en font-family.
Si aún así no funciona, comprueba la ruta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 10:27
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: Problema con carga de tipografia

bueno resolvi parcialmente el problema subiendo la ruta una carpeta.. pero solo lo agarra en netscape.. explorer los ignora.. alguna idea???
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 11:18
Avatar de luciio  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Guadalajara, MX.
Mensajes: 351
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Problema con carga de tipografia

Para internet explorer a reserva de que ya exista una actualizacion yo siempre uso la fuente en .eot en un hack, asi lo toma en todos los exploradores te dejo el codigo nada mas adaptalo:

/* TODOS LOS NAVEGADORES MODERNOS*/
@font-face{
font-family:'Fontin-Regular';
src: url('Fontin-Regular.otf') format('opentype');
}
</style>

/* PARA INTERNET EXPLORER*/
<!--[if IE]>
<style type="text/css" media="screen">
@font-face{
font-family:'Fontin-Regular';
src: url('Fontin-Regular.eot');
}
</style>
<![endif]-->
__________________
cursos delineado permanente - mi selección de plantillas para wordpress
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 11:30
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema con carga de tipografia

Este enlace creo que te servirá. Además lo tienes en castellano.
[URL="http://www.emenia.es/utilizando-css3-hoy-5-font-face/"]http://www.emenia.es/utilizando-css3-hoy-5-font-face/[/URL]
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 13:21
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 63
Pregunta Respuesta: Problema con carga de tipografia

mmm no se que podra ser por alguna razon creo que si lo esta tomando.. pero el texto me aparece en italic... no entiendo... aqui dejo el enlace de la pagina a ver si me pueden dar alguna opinion...

Tornavica
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!

Etiquetas: fonts, fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.