Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con centrado de sitio

Estas en el tema de Problema con centrado de sitio en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas noches gente del foro, tengo un problema con el centrado de un sitio para todos los monitores. Anduve indagando y encontré este codigo: <style ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 17:55
Avatar de agusong  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con centrado de sitio

Buenas noches gente del foro, tengo un problema con el centrado de un sitio para todos los monitores. Anduve indagando y encontré este codigo:

<style type="text/css">
<!--
body{
margin: 0;
}
#page {
margin: 0 auto;
width:800px;
height:600px;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<div id="page"></div>
</body>
</html>


El cual lo añadi a mi sitio para que quede centrado, pero como ven en www.sksitios.com.ar/iprueba.php queda el div contenedor (con borde rojo) por un lado y todo el sitio por otro. Alguna propuesta? solución para centrado?. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 19:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema con centrado de sitio

Eliminale el margin:0;
al body
y recuerda que todo lo que este en tu web debera ir dentro las etiquetas

<div id="page">

//TODO DEBE DE IR AQUI//


</div>

Si no te funciona aun, inserta mas de tu codigo para ver donde esta el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 23:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Merida
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con centrado de sitio

leyendo el codigo de tu pagina tu error es el siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="page" style="border: 2px red solid">
  2.  
  3. <div align="center" style="position:absolute; top:4px; left:63px; border:0px red solid; height:885 px; width:1002 px; overflow: hidden; visibility:visible;">
  4.  
  5.     <img src="img/marcoPagina.gif"/>
  6.  
  7. </div>


efectivamente le tienes asignado al div #page el centrado correcto (aunque en versiones antiguas del internet explorer no funciona) PERO al div que esta dentro de él le tienes puesto que se posicione absolutamente: style="position:absolute; top:4px; left:63px;" por lo que el explorador pone ese div encima del div page y lo coloca 4px hacia abajo y 63px a la derecha de la pagina si quieres que funcione correctamente elimina ese pedazo de codigo y deberia funcionar a la perfeccion (ya lo hice y funciona correctamente)

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 04:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Problema con centrado de sitio

Hola

Por lo que veo tu html no esta bien estructurado y yo te recomendaria que los estilos los pusieras aparate ya sea en una hoja csss o en el head con la etiqueta style.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 20:34
Avatar de agusong  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con centrado de sitio

Muchas gracias muchachos!!! =D. Ahora me sumergo y posteo novedades...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 20:39
Avatar de agusong  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con centrado de sitio

Soratofx distes en el clavo!. Saul123 tienes razón, los estilos de los divs los tendria que pasar a css. Muchas gracias a todos por las respuestas y el interés demostrado.

Etiquetas: centrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.