Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con checkbox y label

Estas en el tema de Problema con checkbox y label en el foro de CSS en Foros del Web. Buen día foro Estoy haciendo un formulario de presupuestos y tengo unos checkbox donde necesito seleccionar a donde se ira el pedido, mi problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 09:21
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Pregunta Problema con checkbox y label

Buen día foro

Estoy haciendo un formulario de presupuestos y tengo unos checkbox donde necesito seleccionar a donde se ira el pedido, mi problema es que al poner un checkbox con su respectiva label el texto de la label no se ve alguien m podria ayudar no se mucho de css.

Código CSS:
Ver original
  1. li.check_02 { width: auto;}
  2. li.check_02 br { margin-bottom: 10px;}
  3. label.check_02 { float: left; font-weight: bold; padding-right: 10px;}
  4. input[type=checkbox].check_02 {display: none;}
  5. input[type=checkbox].check_02 + label {
  6.     background: #fff;
  7.     display: inline-block;
  8.     width: 16px;
  9.     height: 16px;
  10.     background: url(../img/check_02.png) 0px 0px no-repeat;
  11.     text-indent: -1000em;
  12.     cursor:pointer;
  13. }
  14.  
  15. input[type=checkbox].check_02:checked + label { background: url(../img/check_02.png) 0px -16px no-repeat;}
  16.  
  17.  
  18. .formulario label
  19. {
  20.     width: 70px;
  21.     float:left;
  22.     margin-left: 5px;
  23.     margin-top: 10px;
  24.     color: #666666;
  25.     font-size: 14px;
  26. }

Y el formasi esta.

Código HTML:
Ver original
  1. <form class="formulario" action="#" method="post">
  2.               <fieldset>
  3.                  
  4.                   <label for="folio">Folio: </label>
  5.                   <input type="text" name="folio" id="folio" value="" size="7" readonly />
  6.                   <label for="fecha">Fecha: </label>
  7.                   <input type="text" name="fecha" id="fecha" value="<?php echo $utilidades->fecha(); ?>" size="30" readonly /><br/><br/><br/>
  8.                  
  9.                   <label for="codigo">Código: </label><input type="text" name="codigo" id="codigo" size="7" readonly />
  10.                   <label for="cliente">Cliente: </label> <input type="text" name="razonSocial" id="razonSocial" size="100" />
  11.                   <label for="rfc">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;RFC: </label> <input type="text" name="rfc" id="rfc" size="20" readonly /><br/><br/><br/>
  12.                   <input type="hidden" name="id" id="id" />
  13.                  
  14.                   <label for="hotel">Hotel: </label> <input type="text" name="hotel" id="hotel" size="20" />
  15.                   <label for="contacto">Contacto: </label> <input type="text" name="contacto" id="contacto" size="50" /><br/><br/><br/><br/><hr/><br/>
  16.                  
  17.                   <label for="cantidad">Cantidad: </label> <input type="text" name="cantidad" id="cantidad" size="7" />
  18.                   <label for="servicio">Producto o servicio: </label> <input type="text" name="servicio" id="servicio" size="50" />
  19.      
  20.                   <p class="textoSimple">
  21.                   <input type="checkbox" name="p" id="p" value="1" class="check_02" />
  22.                   <label for="p">Producción</label>
  23.                  
  24.                   <input type="checkbox" name="d" id="d" value="1" class="check_02" />
  25.                   <label for="d">Diseño</label>
  26.                  
  27.                   <input type="checkbox" name="i" id="i" value="1" class="check_02" />
  28.                   <label for="i">Inventario</label>
  29.                   &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  30.                   <input type="submit" name="add" id="add" value="Agregar"/></p>
  31.               </fieldset>
  32.           </form>

Gracias de antemano.
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 12:32
Avatar de Tzar  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: CABA Argentina
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con checkbox y label

El display: none oculta tu checkbox.

Etiquetas: checkbox, label
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.