Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Chrome en Lista

Estas en el tema de Problema con Chrome en Lista en el foro de CSS en Foros del Web. AMigos Nose porque , en chrome pareciera que a la lista no se aplica el css, pero nada del css. Queda descuajeringado solo el esqueleto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 18:32
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con Chrome en Lista

AMigos


Nose porque , en chrome pareciera que a la lista no se aplica el css, pero nada del css. Queda descuajeringado solo el esqueleto del html.

Chrome Version 13.0.782.107 m Windows


Esta es la pagina defectuosa:
http://funnylemon.com.ar/fincasylotes.html

Gracias!

__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 01:41
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problema con Chrome en Lista

En Firefox, Internet Explorer y Google Chrome 13.0.782.107 en sus últimas versiones lo veo perfectamente y en todas igual.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 01:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 127
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con Chrome en Lista

Yo también lo veo perfectamente.
__________________
Ayudas Accesibilidad

Faston
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 02:03
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 63
Respuesta: Problema con Chrome en Lista

Esta bien y esta chula
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 05:24
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Chrome en Lista

mmmm interesante miren como lo veo yo;

__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 06:38
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1010
Respuesta: Problema con Chrome en Lista

acabo de descargarme esta versión y lamento reiterar lo que ya te han dicho. se ve maquetado

<offtopic>veo que finalmente usastes cursor. yo consideraba que era mejor opción, aunque en lugar de usar la propiedad en el selector ban1, la usaría en el ul:hover</offtopic>
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 11:54
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Chrome en Lista

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
acabo de descargarme esta versión y lamento reiterar lo que ya te han dicho. se ve maquetado

<offtopic>veo que finalmente usastes cursor. yo consideraba que era mejor opción, aunque en lugar de usar la propiedad en el selector ban1, la usaría en el ul:hover</offtopic>

Perdon no te eh entendido... y que es <offtopic>?
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 12:35
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problema con Chrome en Lista

Cita:
Iniciado por datcom Ver Mensaje
Perdon no te eh entendido... y que es <offtopic>?
Comentario fuera del tema supongo... Si todos lo vemos bien y tu mal para mi está bien. me gusta el diseño.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 127
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con Chrome en Lista

Podría ser un problema de configuración de tu navegador. Ves bien el resto de páginas tipo google, elmundo...??
__________________
Ayudas Accesibilidad

Faston
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 14:01
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1010
Respuesta: Problema con Chrome en Lista

Cita:
Iniciado por datcom Ver Mensaje
Perdon no te eh entendido... y que es <offtopic>?
significa que no tiene relación con el tema que ocupa en este momento. es un comentario relacionado con este otro
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 14:10
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Chrome en Lista

Cita:
Iniciado por summermojito Ver Mensaje
Podría ser un problema de configuración de tu navegador. Ves bien el resto de páginas tipo google, elmundo...??
Sisi, de echo eh entrado en otra computadora (en mi trabajo) y con el mismo google chrome version tatata se vei bien.

Pero cuando es cuestion de compatibilidad es necesario tolerancia 0, es decir, una solucion!


y con el mundo que te referis?
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 127
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con Chrome en Lista

Elmundo es un diario muy famoso de España ;)

Creo que tu problema viene porque el navegador te ha cacheado la hoja de estilos y por eso no se te ve bien. Pero es problema únicamente de tu navegador, no del site.

Para ello en Herramientas -> Eliminar datos de navegación -> Borrar caché (cuando más antiguedad más probabilidades de borrar la caché en cuestión)

A ver si así te funcionsase.
__________________
Ayudas Accesibilidad

Faston
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 17:12
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Chrome en Lista

Cita:
Iniciado por summermojito Ver Mensaje
Elmundo es un diario muy famoso de España ;)

Creo que tu problema viene porque el navegador te ha cacheado la hoja de estilos y por eso no se te ve bien. Pero es problema únicamente de tu navegador, no del site.

Para ello en Herramientas -> Eliminar datos de navegación -> Borrar caché (cuando más antiguedad más probabilidades de borrar la caché en cuestión)

A ver si así te funcionsase.
eY! Ahi quedo bien era eso!, muchas gracias summermojito. Por lo menos no me saca mas canas esto ,


SOLUCIONADO!
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 00:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 127
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con Chrome en Lista

Es un error común, que igual que te ha afectado a tu navegador puede afectar al de otros usuarios de tu web cuyo navegador hubiese cacheado esa hoja de estilos. Para ello cada vez que cambies cosas en los CSS te sugiero que hagas lo siguiente:


<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="http://tudominio.com/style/style.css?v=incremental">

Donde "incremental" será un 1 la 1º vez que toques algo en el css, un 2 la segunda, 3 la tercera...

Así evitas que los navegadores cacheen la hoja de estilos pues pensarán que es una nueva.

Un saludo!
__________________
Ayudas Accesibilidad

Faston

Etiquetas: chrome, html, lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.