Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con una clase

Estas en el tema de Problema con una clase en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. He creado estas 2 clases para los links. Código: A.black:link,A.black:visited {font-size:14px;color:000000;font-weight:bold;font-family:Verdana, Helvetica;} A.black:active,A.black:hover {font-size:14px;color:gray;font-weight:bold;font-family:Verdana, Helvetica;} A.blue:link,A.blue:visited,A.active:blue,A.hover:blue {font-size:14px;color:0000FF;font-weight:bold;font-family:Verdana, Helvetica;} La clase black, funciona perfectamente en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 16:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con una clase

Hola.

He creado estas 2 clases para los links.
Código:
A.black:link,A.black:visited {font-size:14px;color:000000;font-weight:bold;font-family:Verdana, Helvetica;}

A.black:active,A.black:hover {font-size:14px;color:gray;font-weight:bold;font-family:Verdana, Helvetica;}

A.blue:link,A.blue:visited,A.active:blue,A.hover:blue {font-size:14px;color:0000FF;font-weight:bold;font-family:Verdana, Helvetica;}

La clase black, funciona perfectamente en todos los navegadores, pero la blue, si bien en i explorer va bien, en Firefox no. Sale el texto del enlace sin formato de eltra, y en color azul si no ha sido visitado, y morado si si lo ha sido.

Donde está el error?

Gracias :)

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 16:57
Avatar de mega82es  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola

no se mucho de CSS pero parece que solo estan invertidos el nombre de la clase y la subclase o algo asi, A.active:blue y debe ser A.blue:active

Código:
 A.black:link,A.black:visited {font-size:14px;color:000000;font-weight:bold;font-family:Verdana, Helvetica;}

A.black:active,A.black:hover {font-size:14px;color:gray;font-weight:bold;font-family:Verdana, Helvetica;}

A.blue:link,A.blue:visited,A.blue:active,A.blue:hover {font-size:14px;color:0000FF;font-weight:bold;font-family:Verdana, Helvetica;}
Espero que sea eso

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 17:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Estoy tonta!! Como no me di cuenta de ese error?

Muchisimas gracias, ya está arreglado :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.