Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Problema con "class"

Estas en el tema de Problema con "class" en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Tengo un problema con el atributo Class, ya que lo tengo que utilizar para dos cosas, y solo puedo una. Tengo un boton que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 01:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con "class"

Hola.

Tengo un problema con el atributo Class, ya que lo tengo que utilizar para dos cosas, y solo puedo una. Tengo un boton que utiliza class y tambien tengo facybox que tambie lo utiliza


Hay alguna forma de poder utilizar los dos?

ejem: http://ganadinerito.webcindario.com/final.php

Casi todos están con el boton class, menos prueba y pregunta de abajo que esta con facybox



Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 03:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problema con "class"

No se te entiende.

Además en tu pagina esta deshabilitado el menu contextual con lo que dificilmente podemos ver lo que estas haciendo....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 03:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con "class"

Ya esta activado el menú contextual, tengo el boton qie son los de la derecha y utiliza class y el facybox tambien


Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 03:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con "class"

Solo fijate en los 3 de abajo, los demas todavía no están modificados
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 04:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problema con "class"

Quita la publicidad... es mas elegante.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 04:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con "class"

La publicidad la pone el servidor webcindario, ya que mi pagina es gratuita.


Ya has mirado mi codigo, para ver la solución?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 05:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problema con "class"

Pues pega el codigo
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 05:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con "class"


Este es el codigo del facybox



Código:
	<!-- Add jQuery library -->
	<script type="text/javascript" src="/sb/fancybox/lib/jquery-1.10.1.min.js"></script>

	<!-- Add mousewheel plugin (this is optional) -->
	<script type="text/javascript" src="/sb/fancybox/lib/jquery.mousewheel-3.0.6.pack.js"></script>

	<!-- Add fancyBox main JS and CSS files -->
	<script type="text/javascript" src="/sb/fancybox/source/jquery.fancybox.js?v=2.1.5"></script>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/sb/fancybox/source/jquery.fancybox.css?v=2.1.5" media="screen" />

	<!-- Add Button helper (this is optional) -->
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/sb/fancybox/source/helpers/jquery.fancybox-buttons.css?v=1.0.5" />
	<script type="text/javascript" src="/sb/fancybox/source/helpers/jquery.fancybox-buttons.js?v=1.0.5"></script>

	<!-- Add Thumbnail helper (this is optional) -->
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/sb/fancybox/source/helpers/jquery.fancybox-thumbs.css?v=1.0.7" />
	<script type="text/javascript" src="/sb/fancybox/source/helpers/jquery.fancybox-thumbs.js?v=1.0.7"></script>

	<!-- Add Media helper (this is optional) -->
	<script type="text/javascript" src="/sb/fancybox/source/helpers/jquery.fancybox-media.js?v=1.0.6"></script>

	<script type="text/javascript">
		$(document).ready(function() {
			/*
			 *  Simple image gallery. Uses default settings
			 */

			$('.fancybox').fancybox();

			/*
			 *  Different effects
			 */

			// Change title type, overlay closing speed
			$(".fancybox-effects-a").fancybox({
				helpers: {
					title : {
						type : 'outside'
					},
					overlay : {
						speedOut : 0
					}
				}
			});

			// Disable opening and closing animations, change title type
			$(".fancybox-effects-b").fancybox({
				openEffect  : 'none',
				closeEffect	: 'none',

				helpers : {
					title : {
						type : 'over'
					}
				}
			});

			// Set custom style, close if clicked, change title type and overlay color
			$(".fancybox-effects-c").fancybox({
				wrapCSS    : 'fancybox-custom',
				closeClick : true,

				openEffect : 'none',

				helpers : {
					title : {
						type : 'inside'
					},
					overlay : {
						css : {
							'background' : 'rgba(238,238,238,0.85)'
						}
					}
				}
			});

			// Remove padding, set opening and closing animations, close if clicked and disable overlay
			$(".fancybox-effects-d").fancybox({
				padding: 0,

				openEffect : 'elastic',
				openSpeed  : 150,

				closeEffect : 'elastic',
				closeSpeed  : 150,

				closeClick : true,

				helpers : {
					overlay : null
				}
			});
			
		
			$(".fancybox-effects-e").fancybox({
				padding: 0,

				openEffect : 'elastic',
				openSpeed  : 150,

				closeEffect : 'elastic',
				closeSpeed  : 150,

				closeClick : true,
			
			});

			/*
			 *  Button helper. Disable animations, hide close button, change title type and content
			 */

			$('.fancybox-buttons').fancybox({
				padding: 0,
				
				openEffect  : 'none',
				closeEffect : 'none',

				prevEffect : 'none',
				nextEffect : 'none',

				closeBtn  : false,

				helpers : {
					title : {
						type : 'inside'
					},
					buttons	: {}
				},

				afterLoad : function() {
					this.title = 'Image ' + (this.index + 1) + ' of ' + this.group.length + (this.title ? ' - ' + this.title : '');
				}
			});


			/*
			 *  Thumbnail helper. Disable animations, hide close button, arrows and slide to next gallery item if clicked
			 */

			$('.fancybox-thumbs').fancybox({
				padding: 0,
				prevEffect : 'none',
				nextEffect : 'none',

				closeBtn  : false,
				arrows    : false,
				nextClick : true,

				helpers : {
					thumbs : {
						width  : 50,
						height : 50
					}
				}
			});

			/*
			 *  Media helper. Group items, disable animations, hide arrows, enable media and button helpers.
			*/
			$('.fancybox-media')
				.attr('rel', 'media-gallery')
				.fancybox({
					padding: 0,
					openEffect : 'none',
					closeEffect : 'none',
					prevEffect : 'none',
					nextEffect : 'none',

					arrows : false,
					helpers : {
						media : {},
						buttons : {}
					}
				});

			/*
			 *  Open manually
			 */

			$("#fancybox-manual-a").click(function() {
				$.fancybox.open('/sb/fancybox/demo/1_b.jpg');
			});

			$("#fancybox-manual-b").click(function() {
				$.fancybox.open({
					href : 'iframe.html',
					type : 'iframe',
					padding : 0
				});
			});

			$("#fancybox-manual-c").click(function() {
				$.fancybox.open([
					{
						href : '/sb/fancybox/demo/1_b.jpg',
						title : 'My title'
					}, {
						href : '/sb/fancybox/demo/2_b.jpg',
						title : '2nd title'
					}, {
						href : '/sb/fancybox/demo/3_b.jpg'
					}
				], {
					padding: 0,
					helpers : {
						thumbs : {
							width: 75,
							height: 50
						}
					}
				});
			});
			
			$(document).ready(function() {
				$(".various").fancybox({
					padding : 0,
					maxWidth	: 800,
					maxHeight	: 600,
					fitToView	: false,
					width		: '100%',
					height		: '100%',
					autoSize	: false,
					closeClick	: false,
					openEffect	: 'none',
					closeEffect	: 'none'
		   
		       });
		
	       });


		});
	</script>


Y asi es el codigo:

<a class="button blue" class="various fancybox.iframe" href="neobux/preguntas.html" title="Preguntas"></a>

Como ves tengo dos class=, y solo me coge el primero
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 05:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con "class"

Y Este el codigo de los botones, no me deja ponerlo entero

Código:
<style type="text/css">

    }
    p {
    	margin: 0 0 2em;
    }
    h1 {
    	margin: 0;
    }
    a {
    	color: #339;
    	text-decoration: none;
    }
    a:hover {
	font-size: 22px;
    }


    /* button 
    ---------------------------------------------- */
    .button {
	display: inline-block;
	zoom: 1; /* zoom and *display = ie7 hack for display:inline-block */
    	*display: inline;
	vertical-align: baseline;
	outline: none;
	cursor: pointer;
	text-align: center;
	text-decoration: none;
	text-shadow: 0 1px 1px rgba(0,0,0,.3);
	-webkit-border-radius: .5em;
	-moz-border-radius: .5em;
	border-radius: .5em;
	-webkit-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.2);
	-moz-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.2);
	box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.2);
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 22px;
	line-height: 50%;
	height: 50%;
	width: 185px;
	margin: 0;
	padding: 0.75em;
   ........
Y asi es el codigo:

<a class="button blue" class="various fancybox.iframe" href="neobux/preguntas.html" title="Preguntas"></a>

Como ves tengo dos class=, y solo me coge el primero
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 05:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con "class"

al principio probé le shadowbox, y este me dejaba ponerlo como rel="shadowbox", pero el fancybox solo lo puedo poner como class="fancybox". Y logicamente quiero utilizar el fancybox porque es mas bonito y la X de cerrar esta arriba a la derecha
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 06:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: En cualquier parte de mi casa
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con "class"

Pero cambia los atributos del fancybox tanto en el código jquery como en el css y ya! eso es lo que supongo deberías hacer
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 06:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
edward1994 como seria?


Gracias

Ya veo que alguien me lo movio, alguna solucion?


Gracias

Última edición por pzin; 08/10/2013 a las 15:33
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 01:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problema con "class"

Código HTML:
Ver original
  1. <a class="button blue various fancybox.iframe" href="neobux/preguntas.html" title="Preguntas"></a>

Y esto no te funciona?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 02:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con "class"

Pues funciona.


Gracias

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.