Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con class

Estas en el tema de problema con class en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos tengo un enlace al cual le asigno una class, pero al momento de que entra a la página donde esta este enlace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 11:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 3
problema con class

Hola a todos

tengo un enlace al cual le asigno una class, pero al momento de que entra a la página donde esta este enlace cambio la class por otra, pero no lo hace asi esta el enlace

<a id='TA' href='#' target='M' class='menu2' onclick='return TaA();' >Tabulado </a>

y el script donde cambio la class es:
<script>
document.getElementById("TA").className="menu4";
</script>

en el archivo css tengo:

a:link {font-style:normal; valign:middle; color:3f5269; text-decoration:none; font-family:Arial; font-size:9pt; }
a:active {font-style:normal; valign:middle; color:3f5269; text-decoration:none; font-family:Arial; font-size:9pt; }
a:visited {font-style:normal; valign:middle; color:aa895d; text-decoration:none; font-family:Arial; font-size:9pt; }
a:hover {font-style:normal; valign:middle; color:506885; text-decoration:underline; font-family:Arial; font-size:9pt;}


a.menu2:link {font-style:normal; valign:middle; color:96191d; text-decoration:underline; font-family:Arial, Tohoma; font-size:9pt; font-weight:bold;}
a.menu2:active {font-style:normal; valign:middle; color:96191d; text-decoration:underline; font-family:Arial, Tohoma; font-size:9Pt; font-weight:bold;}
a.menu2:visited {font-style:normal; valign:middle; color:96191d; text-decoration:underline; font-family:Arial, Tohoma; font-size:9pt; font-weight:bold;}
a.menu2:hover {font-style:normal; valign:middle; color:506885; text-decoration:underline; font-family:Arial, Tohoma; font-size:9pt; font-weight:bold;}


a.menu4.link {font-style:normal; valign:middle; color:c0c0c0; text-decoration:none; font-family: Arial, Tohoma; font-size:9pt; font-weight:bold; cursor:text;}
a.menu4:active {font-style:normal; valign:middle; color:c0c0c0; text-decoration:none; font-family:Arial, Tohoma; font-size:9pt; font-weight:bold;cursor:text;}
a.menu4:visited {font-style:normal; valign:middle; color:c0c0c0; text-decoration:none; font-family: Arial, Tohoma; font-size:9pt; font-weight:bold;cursor:text;}
a.menu4:hover {font-style:normal; valign:middle; color:c0c0c0; text-decoration:none; font-family: Arial, Tohoma; font-size:9pt; font-weight:bold;cursor:text;}

lo que hace es que al cambiarlo deja el color de la primer clase y al momento de pasar el mouse sobre él lo cambia al color que tiene "menu4".

No se que estoy haciendo mal o algo que me falte, espero me puedan ayudar, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 13:19
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: problema con class

tengo duda en como invocas el script. puede deberse una de dos o ambas. el script tienes que ienvocarlo luego que el navegador analice la porcion HTML que corresponde al elemento que el script trabaja. y lo otro, los colores hexadecimales en css se escriben comenzando con el simbolo #. puede que hay navegadores que aun asi lo interpreta bien pero otros no.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con class

Hola te agradezco mucho tu contestación, ya encontre el error, es algo de la sintaxis en la clase menu4 puse a.menu4.link y es a.menu4:link.

Gracias y que estes bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.